Comment puis-je changer l'en-tête?

Réponse

Dans RSTAB et RFEM, vous pouvez sélectionner l'en-tête de protocole et le modifier manuellement comme suit:

Ouvrez le rapport d'impression, vous pouvez entrer les modifications dans le menu «Paramètres → En-tête», puis sur [Définir l'en-tête par défaut].

Le bouton [Bibliothèque des en-têtes] permet de définir un nouvel en-tête de protocole, puis de l'importer à l'aide des paramètres d'en - tête par défaut de la bibliothèque. Ainsi, vous pouvez toujours utiliser un en-tête approprié pour différents projets.

Mots-clés

En-tête En-tête du rapport

info@dlubal.fr

Interaction sol-structure dans RFEM

Interaction sol-structure dans RFEM

Webinar 27 octobre 2020 14:00 - 14:45 CET

RFEM pour les étudiants

Formation en ligne 10 novembre 2020 10:00 - 13:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Bois - Fonctions de base

Formation en ligne 18 novembre 2020 13:00 - 16:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Acier - Fonctions de base

Formation en ligne 8 décembre 2020 9:00 - 12:00 EDT

Calcul du béton selon l'ACI 318-19 dans RFEM

Webinar 20 août 2020 14:00 - 15:00 EDT

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Webinar 7 juillet 2020 15:00 - 16:00 CEST

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Webinar 9 juin 2020 15:00 - 15:45 CEST