FAQ 000083 FR

1 décembre 2017

Rapport d'impression RFEM RSTAB

Comment puis-je modifier l'en-tête de l'entreprise?

Réponse

Dans RSTAB et RFEM, vous pouvez modifier l'en-tête du rapport d'impression comme suit:

Ouvrez le rapport d'impression. Dans le menu, accédez à «Paramètres> En-tête», dans lequel vous pouvez entrer les modifications, puis [Définir l'en-tête par défaut].

Vous pouvez également définir un nouvel en-tête à l'aide du bouton [Header Library], puis l'importer à partir de la bibliothèque à l'aide de la fonction En - tête par défaut . Ainsi, vous pouvez utiliser différents en-têtes pour différents projets.

Mots-clés

Header