1014x
000083
29.01.2020

Question

Comment puis-je modifier l'en-tête ?

Réponse:
Dans RFEM et RSTAB, vous pouvez sélectionner l'en-tête du rapport d'impression et le modifier manuellement comme suit :

Ouvrez le rapport d'impression, entrez vos modifications dans le menu « Paramètres → En-tête », puis [Définir l'en-tête par défaut].

Cliquez sur le bouton [Bibliothèque d'en-têtes] pour définir un nouvel en-tête d'impression, puis importez-le à partir de la bibliothèque à l'aide de l'en -tête par défaut. Ainsi, vous pouvez toujours utiliser un en-tête approprié pour différents projets.