FAQ 000092 ES

1. diciembre 2017

Markus Baumgärtel Ajustes de visualización RFEM RSTAB

¿Dónde puedo configurar las unidades de resultados en RFEM/RSTAB?

Respuesta

Puede configurar las unidades de resultados en el cuadro de diálogo "Unidades y decimales".

Para ello, abra el menú "Edición" y seleccione "Unidades y decimales".

Nota:
Este cuadro de diálogo también ofrece la opción de cambiar las unidades para el modelo, las cargas o las dimensiones utilizando las pestañas correspondientes. Además, puede establecer definiciones diferentes para los módulos adicionales individuales así como también para los programas principales.

Palabras clave

Unidad Lugar decimal