Unidades y decimales". Nota: Este cuadro de diálogo también ofrece la posibilidad de realizar las configuraciones respectivas para el modelo, la carga y " /> Unidades y decimales". Nota: Este cuadro de diálogo también ofrece la posibilidad de realizar las configuraciones respectivas para el modelo, la carga y " /> ¿Dónde puedo configurar las unidades de resultados en RSTAB? | Dlubal Software

¿Dónde puedo configurar las unidades de resultados en RSTAB?

Respuesta

Puede editar las unidades de los resultados en el cuadro de diálogo "Unidades y posiciones decimales".

Estos se pueden encontrar en el menú desplegable "Editar -> Unidades y decimales".

Nota: Este cuadro de diálogo también ofrece la posibilidad de realizar las configuraciones respectivas para el modelo, la carga y las dimensiones seleccionando el registro correspondiente. Además, son posibles diferentes definiciones para los módulos adicionales individuales, así como para los programas principales.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.