Où puis-je définir les unités de résultats dans RFEM/RSTAB?

Réponse

Les unités des résultats peuvent être modifiées dans la boîte de dialogue «Unités et décimales».

Vous pouvez les trouver dans le menu déroulant «Modifier» → «Unités et décimales».

Remarque : Cette boîte de dialogue vous permet également de sélectionner les paramètres correspondants pour le modèle, le chargement et les dimensions à l'aide de l'onglet correspondant. De plus, différentes définitions sont possibles pour les modules additionnels individuels et pour les programmes principaux.

Mots-clés

unité Décimale

info@dlubal.fr

Interaction sol-structure dans RFEM

Interaction sol-structure dans RFEM

Webinar 27 octobre 2020 14:00 - 14:45 CET

RFEM pour les étudiants

Formation en ligne 10 novembre 2020 10:00 - 13:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Bois - Fonctions de base

Formation en ligne 18 novembre 2020 13:00 - 16:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Acier - Fonctions de base

Formation en ligne 8 décembre 2020 9:00 - 12:00 EDT

Calcul du béton selon l'ACI 318-19 dans RFEM

Webinar 20 août 2020 14:00 - 15:00 EDT

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Webinar 7 juillet 2020 15:00 - 16:00 CEST

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Webinar 9 juin 2020 15:00 - 15:45 CEST