3461x
000092
04.05.2021

Définition des unités de résultat

Où puis-je définir les unités des résultats dans RFEM/RSTAB?

Réponse:

Les unités des résultats peuvent être modifiées dans la boîte de dialogue «Unités et décimales».

Vous pouvez les trouver dans le menu déroulant «Modifier» → «Unités et décimales».

Remarque : Cette boîte de dialogue permet également de sélectionner les paramètres correspondants pour le modèle, le chargement et les dimensions via l'onglet correspondant. De plus, différentes définitions sont possibles pour les modules additionnels individuels ainsi que pour les programmes principaux.