FAQ 000092 FR

1 décembre 2017

Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

Où puis-je définir les unités de résultats dans RFEM / RSTAB?

Réponse

Vous pouvez définir les unités de résultat dans la boîte de dialogue "Unités et Décimales".

Ouvrez le menu "Edition" et sélectionnez "Unités et Décimales".

Remarque:
Cette boîte de dialogue offre également la possibilité de modifier les unités pour le modèle, les charges ou les dimensions à l'aide des onglets correspondants. De plus, vous pouvez définir des définitions différentes pour les modules additionnels individuels ainsi que pour les programmes principaux.