511x
000095
2017-12-01

Pregunta

¿Dónde puedo establecer la calidad del material u otra tensión permitida en SHAPE-THIN?

Respuesta:

Puede cambiar la calidad del material en la Tabla 1.2 "Materiales" haciendo clic en la celda "Descripción del material", introduciendo un nuevo material o seleccionando uno de la biblioteca a la que puede acceder utilizando el botón [...].

También es posible editar las tensiones límite directamente. Haga clic en la celda deseada (por ejemplo, Limit Sigma) e introduzca la tensión.

También puede realizar los cambios utilizando la entrada del navegador "Materiales".