FAQ 000095 ES

1. diciembre 2017

Modelado | Estructura SHAPE-THIN

¿Dónde puedo ajustar el grado del material u otra tensión permisible en SHAPE-THIN?

Respuesta

Se puede modificar fácilmente el grado del material en la ventana 1.2 "Materiales" introduciendo un nuevo material en la celda "Descripción del material". También puede usar el botón [...] para acceder a la biblioteca, donde puede seleccionar el material relevante.

También es posible editar las tensiones límite directamente. Para ello, haga clic en la celda correspondiente, por ejemplo, "Sigma límite", e introduzca la tensión.

Además de las ventanas, puede usar el navegador donde puede especificar la misma configuración en "Materiales".

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas