Où puis-je modifier la catégorie de matériau ou définir une autre contrainte admissible dans SHAPE-THIN?

Réponse

Vous pouvez modifier la catégorie de matériau dans le tableau 1.2 «Matériaux» en cliquant dans la cellule «Description du matériau», en entrant un nouveau ou en en sélectionnant un dans la bibliothèque à l'aide du bouton [...].

Vous pouvez également modifier les contraintes limites directement. Cliquez dans la cellule souhaitée (Limite Sigma, par exemple) et entrez la contrainte.

Vous pouvez également effectuer les modifications à l'aide de l'entrée de navigateur «Matériaux».

Mots-clés

Bibliothèque de matériaux classe de matériau Matériau paramètre

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE THIN 9.xx

Programme autonome

Properties and stresses of thin-walled and cold-formed cross-sections

Prix de la première licence
1 300,00 USD