Où puis-je définir la catégorie de matériau ou une autre contrainte admissible dans SHAPE-THIN?

Réponse

Vous pouvez facilement modifier le type de matériau dans la fenêtre 1.2 «Matériaux» en insérant un nouveau matériau dans la cellule «Description du matériau». Vous pouvez également utiliser le bouton [...] pour accéder à la bibliothèque où vous pouvez sélectionner le matériau pertinent.

Il est également possible d'éditer les contraintes limites directement. Pour ce faire, cliquez dans la cellule correspondante, par exemple «Limite Sigma», et insérez la contrainte.

En plus des fenêtres, vous pouvez utiliser le navigateur pour spécifier les mêmes paramètres sous "Matériaux".

Mots-clés

Bibliothèque de matériaux classe de matériau propriétés de matériau

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD