FAQ 000095 DE

Modellierung | Struktur DUENQ

Wo kann in DUENQ die Materialgüte geändert oder eine andere zulässige Spannung eingestellt werden?

Antwort

Die Materialgüte können Sie in der Tabelle 1.2 "Materialien" ändern, indem Sie in die Zelle "Materialbezeichnung" klicken, ein neues Material eintragen oder eines aus der Bibliothek auswählen, die über die Schaltfläche [...] zugänglich ist.

Sie können auch die Grenzspannungen direkt editieren. Klicken Sie in die gewünschte Zelle (z. B. Grenz Sigma) und tragen die Spannung ein.

Die Änderungen können Sie auch über den Navigator-Eintrag "Materialien" vornehmen.

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“