1. diciembre 2017

000111

Frank Faulstich

General

RFEM

RSTAB

¿Cuáles son los requisitos mínimos de hardware para RFEM y RSTAB?

Respuesta

Requisitos del sistema para RFEM y RSTAB:

• RSTAB y RFEM se ejecutan en todas las versiones de Windows de 64 bits compatibles actualmente con Microsoft.
  • Procesador: Procesador Core-i de Intel con al menos 4 núcleos o un procesador AMD Ryzen
  • 16 GB de RAM
  • Tarjeta gráfica con una GPU de NVIDIA o AMD. RSTAB y RFEM no se ejecutan con una GPU Intel integrada en el procesador principal.

RFEM 5 y RSTAB 8 no se ejecutan en Linux o Mac OS.

Si se van a procesar modelos más grandes, el equipo de hardware debe basarse en los requisitos óptimos de hardware .

Palabras clave

Requisito del sistema Configuración del equipo Hardware

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 874x
  • Actualizado 9. noviembre 2020

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM | Curso de formación básico | EEUU

Curso de formación en línea 20. enero 2021 12:00 - 16:00 EST

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Fundamentos básicos

Curso de formación en línea 21. enero 2021 15:00 - 19:00 CET

RFEM, | Curso de formación básico

Curso de formación en línea 29. enero 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | EEUU

Curso de formación en línea 3. febrero 2021 13:00 - 16:00 EST

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Acero | EEUU

Curso de formación en línea 16. febrero 2021 9:00 - 12:00 EST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según DIN EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 19. febrero 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 24. febrero 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 17. marzo 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según DIN EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 18. marzo 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Dinámica | EEUU

Curso de formación en línea 23. marzo 2021 13:00 - 16:00 EST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Curso de formación básico

Curso de formación en línea 23. abril 2021 8:30 - 12:30

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según DIN EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 6. mayo 2021 8:30 - 12:30

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según DIN EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 11. mayo 2021 8:30 - 12:30

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según DIN EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 20. mayo 2021 8:30 - 12:30

RFEM, | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 2. junio 2021 8:30 - 12:30