FAQ 000111 ES

1. diciembre 2017

Frank Faulstich General RFEM RSTAB

Quisiera comprar un nuevo equipo informático. ¿Qué requisitos del sistema recomiendan para los programas de Dlubal Software?

Respuesta

Los requisitos de sistema óptimos para RFEM (los requisitos para RSTAB son idénticos o inferiores):

• Sistema operativo Windows 7/8/10 64 bit
  • Procesador de cuatro núcleos de Intel o AMD
  • 8 GB de RAM
  • Gráficos actualizados con GPU por NVIDIA o ATI

RFEM 5 y RSTAB 8 no se ejecutan en equipos con Windows 95/98 / Me / NT / 2000, Linux, Mac OS o sistemas operativos de servidor.

Para el cálculo de modelos muy grandes en RFEM, debería considerar extender la memoria principal.

Al comprar un equipo nuevo, en realidad siempre debe cumplir con la configuración recomendada ya que los sistemas actuales cumplen o exceden en gran medida los requisitos del sistema mencionados anteriormente.

Palabras clave

Requisito del sistema Configuración del equipo Hardware