FAQ 000111 ES

General RFEM RSTAB

Quisiera comprar un nuevo equipo informático. ¿Qué requisitos del sistema recomiendan para los programas de Dlubal Software?

Respuesta

Los requisitos de sistema óptimos para RFEM (los requisitos para RSTAB son idénticos o menores):

· Sistema operativo Windows 7 / 8 64 bit · procesador de cuatro núcleos de Intel o AMD · 8 GB RAM · Tarjeta gráfica actualizada con un GPU de Nvidia o ATI

Tanto en RFEM 5 como en RSTAB 8 no son compatibles con Windows 95 / 98 / Me / NT / 2000, Linux, Mac OS o sistemas operativos en servidores.

Si quiere calcular modelos muy grandes con RFEM, entonces debería considerar ampliar la memoria principal.

En la compra de un nuevo equipo informático, éste debería estar siempre conforme con la configuración recomendada ya que los sistemas actuales satisfacen o sobrepasan claramente los requisitos mencionados.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.

+34-911-438-160

info@dlubal.com

Primeros pasos

first-steps

Le proporcionamos consejos y trucos para ayudar a iniciarse con los programas principales de RFEM y RSTAB.

Su soporte es el mejor con diferencia

“Muchas gracias por su útil información.

Me gustaría felicitar a su equipo de soporte. Estoy siempre impresionado por la rapidez y profesionalidad de las respuestas a las preguntas. En el sector del análisis estructural, utilizo varios programas que incluyen el contrato de servicio, pero su soporte es el mejor con diferencia.”