5811x
000111
2017-12-01

Pregunta

¿Cuáles son los requisitos mínimos de hardware para RFEM y RSTAB?

Respuesta:

Requisitos del sistema para RFEM y RSTAB:

• RSTAB y RFEM se ejecutan en todas las versiones de Windows de 64 bits actualmente admitidas por Microsoft.
  • Procesador: Procesador Core-i de Intel con al menos 4 núcleos o un procesador AMD Ryzen
  • 16 GB de RAM
  • Tarjeta gráfica con una GPU de NVIDIA o AMD. RFEM y RSTAB no se ejecutan con una GPU Intel integrada en el procesador principal.

RFEM 5 y RSTAB 8 no se ejecutan en Linux o Mac OS.

Si desea editar modelos más grandes, el equipo de hardware debe basarse en los requisitos de hardware óptimos.