FAQ 000111 FR

1 décembre 2017

Frank Faulstich Général RFEM RSTAB

Quelle configuration système recommandez-vous pour vos programmes lors de l’achat d’un nouvel ordinateur?

Réponse

Configuration système optimale pour RFEM et RSTAB:

• RSTAB et RFEM sont exécutables sur toutes les versions Windows 64 bits actuellement prises en charge par Microsoft.
  • Processeur: processeur Intel Core i d'au moins 4 cœurs ou processeur AMD Ryzen
  • 16 Go de RAM
  • Carte graphique avec un GPU de NVIDIA ou AMD. RSTAB et RFEM ne s'exécutent pas sur un processeur graphique Intel intégré au processeur principal.

RFEM 5 et RSTAB 8 ne fonctionnent pas sous Linux ou Mac OS.

Lors du calcul de très grands modèles avec RFEM, le PC doit disposer de suffisamment de RAM.

Mots-clés

Configuration système requise Configuration de l'ordinateur Matériel