Quelle configuration système recommandez-vous pour vos programmes lors de l’achat d’un nouvel ordinateur?

Réponse

Configuration système optimale pour RFEM et RSTAB:

• RSTAB et RFEM sont exécutables sur toutes les versions Windows 64 bits actuellement prises en charge par Microsoft.
  • Processeur: processeur Intel Core i d'au moins 4 cœurs ou processeur AMD Ryzen
  • 16 Go de RAM
  • Carte graphique avec un GPU de NVIDIA ou AMD. RSTAB et RFEM ne s'exécutent pas sur un processeur graphique Intel intégré au processeur principal.

RFEM 5 et RSTAB 8 ne fonctionnent pas sous Linux ou Mac OS.

Lors du calcul de très grands modèles avec RFEM, le PC doit disposer de suffisamment de RAM.

Mots-clés

Configuration système requise Configuration de l'ordinateur Matériel

info@dlubal.fr

Interaction sol-structure dans RFEM

Interaction sol-structure dans RFEM

Webinar 27 octobre 2020 14:00 - 14:45 CET

RFEM pour les étudiants

Formation en ligne 10 novembre 2020 10:00 - 13:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Bois - Fonctions de base

Formation en ligne 18 novembre 2020 13:00 - 16:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Acier - Fonctions de base

Formation en ligne 8 décembre 2020 9:00 - 12:00 EDT

Calcul du béton selon l'ACI 318-19 dans RFEM

Webinar 20 août 2020 14:00 - 15:00 EDT

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Webinar 7 juillet 2020 15:00 - 16:00 CEST

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Webinar 9 juin 2020 15:00 - 15:45 CEST