5814x
000111
01.12.2017

Question

Quelle est la configuration matérielle minimale requise pour RFEM et RSTAB ?

Réponse:

Configuration requise pour RFEM et RSTAB :

• RSTAB et RFEM fonctionnent sur toutes les versions 64 bits de Windows actuellement prises en charge par Microsoft.
  • Processeur : Processeur Core-i d'Intel avec au moins 4 cœurs ou un processeur AMD Ryzen
  • 16 Go de RAM
  • Carte graphique avec un processeur graphique NVIDIA ou AMD. RFEM et RSTAB ne fonctionnent pas avec un processeur graphique Intel intégré au processeur principal.

RFEM 5 et RSTAB 8 ne fonctionnent pas sous Linux ou Mac OS.

Si vous souhaitez modifier des modèles plus grands, l'équipement matériel doit être basé sur les exigences matérielles optimales.