FAQ 000111 DE

Allgemein RFEM RSTAB

Welche Systemvoraussetzungen empfehlen Sie für Ihre Programme beim Kauf eines neuen Computers?

Antwort

Optimale Systemvoraussetzungen für RFEM und RSTAB:

• Betriebssystem Windows 7 / 8 / 10 64-Bit

• 4-Kern-Prozessor von Intel oder AMD

• 8 GB RAM

• Aktuelle Grafikkarte mit einer GPU von Nvidia oder ATI

RFEM 5 und RSTAB 8 können nicht auf Computern mit Windows 95 / 98 / Me / NT / 2000, Linux, Mac OS oder Serverbetriebssystemen benutzt werden.

Wenn sehr große Modelle mit RFEM berechnet werden, sollte der PC über ausreichend Arbeitsspeicher (RAM) verfügen.

Schlüsselwörter

Systemvoraussetzung, Computerkonfiguration, Hardware

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“