5817x
000111
1. Dezember 2017

Frage

Was sind die minimalen Hardwarevoraussetzungen für RFEM und RSTAB?

Antwort:

Systemvoraussetzungen für RFEM und RSTAB:

• RSTAB und RFEM sind auf allen aktuell von Microsoft unterstützten 64-Bit-Windowsversionen lauffähig.
  • Prozessor: Core-i-Prozessor von Intel mit mindestens 4 Kernen oder ein AMD Ryzen-Prozessor
  • 16 GB RAM
  • Grafikkarte mit einer GPU von NVIDIA oder AMD. RSTAB und RFEM laufen nicht mit einer im Hauptprozessor integrierten Intel-GPU.

RFEM 5 und RSTAB 8 laufen nicht unter Linux oder Mac OS.

Sollen größere Modelle bearbeitet werden, dann sollte sich die Hardwareausstattung an den optimalen Hardwarevoraussetzungen orientieren.