889x
000121
2020-02-21

Pregunta

Al abrir el administrador de proyectos, aparece el siguiente mensaje:
"¡La carpeta del proyecto no es válida! ¡No se puede encontrar la carpeta X del proyecto Y!"

Respuesta:

El mensaje significa que no se encuentra la carpeta de proyecto vinculada (ver figura 01). Por ejemplo, esto puede suceder si la carpeta se ha renombrado o reubicado después de crear el proyecto. Si la ruta de acceso del directorio ya no es válida, la carpeta de proyecto se va a visualizar de forma transparente.

En el caso de que no necesite el proyecto más, puede usar el botón [Desconectar] en el cuadro de diálogo para quitarlo. Sin embargo, si continúa utilizando el proyecto, debe cerrar el cuadro de diálogo haciendo clic en el botón [Omitir] o [Omitir todo] (si hay varias carpetas defectuosas).

Puede usar el comando "Conectar carpeta" en el menú "Proyecto" para integrar la carpeta como un proyecto en el "Administrador de proyectos". Use el botón [Examinar] para configurar la carpeta de archivos y el nombre del proyecto, ver figura 02.

En el menú del administrador de proyectos, también puede crear un nuevo proyecto y conectarlo en el nuevo acceso.