FAQ 000121 ES

1. diciembre 2017

Robert Vogl Administración de datos RFEM RSTAB

Cuando abro el "Administrador de Proyectos", aparece el siguiente mensaje: "¡La carpeta de proyecto no es válida! ¡La carpeta X del proyecto Y no se encuentra!"

Respuesta

El mensaje significa que se ha encontrado una carpeta de proyecto conectada. Por ejemplo, esto puede suceder si la carpeta se ha renombrado o reubicado después de crear el proyecto. Si la ruta de acceso del directorio ya no es válida, la carpeta de proyecto se va a visualizar de forma transparente.

En el caso de que no necesite el proyecto más, puede usar el botón [Desconectar] en el cuadro de diálogo para quitarlo. Sin embargo, si aún necesita el proyecto, haga clic en [Omitir] o [Omitir todo] (si hay varios directorios incorrectos) para cerrar el cuadro de diálogo.

Puede utilizar el comando "Conectar carpeta" en el menú del administrador de proyectos "Proyecto" para integrar la carpeta como un proyecto en el administrador de proyectos. Haga clic en el botón [Examinar] para especificar la carpeta e introducir el nombre del proyecto.

En el menú del administrador de proyectos, también puede crear un nuevo proyecto y conectarlo en el nuevo acceso.

Palabras clave

administrador de proyectos carpeta carpeta de proyectos proyecto