Lorsque vous ouvrez le gestionnaire de projet, le message suivant s'affiche:
"Le dossier de projet n'est pas valide! Le dossier X du projet Y est introuvable! "

Réponse

Ce message signifie que le dossier de projet lié est introuvable (voir la Figure 01). Cela peut par exemple se produire si le dossier a été renommé ou déplacé après la création du projet. Si le chemin du répertoire n'est plus valide, le dossier du projet s'affiche de manière transparente.

Si vous n'avez plus besoin de ce projet, cliquez sur le bouton [Déconnecter] de la boîte de dialogue pour le supprimer. Si vous continuez à utiliser le projet, vous devez cependant fermer la boîte de dialogue en cliquant sur le bouton [Ignorer] ou [Tout ignorer] (si plusieurs dossiers sont défectueux).

Vous pouvez utiliser la commande «Connecter le dossier» du menu «Projet» du gestionnaire de projet pour intégrer le dossier en tant que projet dans le gestionnaire de projet. Utilisez le bouton [Parcourir] pour définir le dossier et le nom du projet, voir la Figure 02.

Dans le menu Gestionnaire de projet, vous pouvez également créer un nouveau projet et le connecter au nouveau chemin.

Mots-clés

Gestionnaire de projet Dossier Dossier du projet Projeter

info@dlubal.fr

Interaction sol-structure dans RFEM

Interaction sol-structure dans RFEM

Webinar 27 octobre 2020 14:00 - 14:45 CET

RFEM pour les étudiants

Formation en ligne 10 novembre 2020 10:00 - 13:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Bois - Fonctions de base

Formation en ligne 18 novembre 2020 13:00 - 16:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Acier - Fonctions de base

Formation en ligne 8 décembre 2020 9:00 - 12:00 EDT

Calcul du béton selon l'ACI 318-19 dans RFEM

Webinar 20 août 2020 14:00 - 15:00 EDT

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Webinar 7 juillet 2020 15:00 - 16:00 CEST

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Webinar 9 juin 2020 15:00 - 15:45 CEST