FAQ 000210 ES

1. diciembre 2017

General RFEM RSTAB

¿Es posible usar los programas de Dlubal Software con licencias de red?

Respuesta

Licencias de red para los programas de Dlubal Software. Los costos de red se calculan sobre la base de los programas principales y módulos adicionales seleccionados.

Desde un punto de vista financiero, la conexión en red puede ser interesante en el caso de la compra de cuatro o más licencias de RFEM / RSTAB, incluidos los módulos adicionales correspondientes.

Tenga en cuenta que se requiere una conexión VPN para la autorización fuera de la red (por ejemplo, en su computadora portátil en casa).

Palabras clave

Licencia de red VPN