337x
000210
2017-12-01

Pregunta

¿Es posible utilizar los programas de Dlubal Software con licencias de red?

Respuesta:
Sí, también ofrecemos licencias de red.
Puede elegir entre un hardlock (dongle NET-USB) y una solución basada en software (NET-Softlock). Las licencias disponibles en la llave se pueden combinar individualmente. Las nuevas licencias están disponibles muy rápidamente gracias a un proceso de actualización simple. Las licencias también están disponibles fuera de su propia red a través de VPN.