FAQ 000210 ES

General RFEM RSTAB

¿Las licencias de red también están disponibles para los programas Dlubal?

Respuesta

Sí, también ofrecemos licencias de red.
Aquí, el cliente puede elegir entre un dispositivo de seguridad (NET-USB dongle) y una solución basada en software (NET-Softlock). Las licencias disponibles en el dongle se pueden juntar individualmente. Las nuevas licencias están disponibles muy rápidamente a través de un simple proceso de actualización. A través de VPN, las licencias también están disponibles fuera de la propia red.

Palabras clave

Licencia de red, VPN

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.