337x
000210
1. Dezember 2017

Frage

Sind für die Dlubal-Programme auch Netzwerklizenzen verfügbar?

Antwort:
Ja, wir bieten auch Netzwerklizenzen an.
Hierbei kann der Anwender zwischen einem Hardlock (NET-USB Dongle) und einer softwarebasierten Lösung (NET-Softlock) wählen. Die verfügbaren Lizenzen auf dem Dongle können individuell zusammengestellt werden. Neue Lizenzen stehen durch einen einfachen Updateprozess sehr schnell zur Verfügung. Über VPN sind die Lizenzen auch außerhalb des eigenen Netzwerkes verfügbar.