FAQ 000210 DE

Allgemein RFEM RSTAB

Sind für die Dlubal-Programme auch Netzwerklizenzen verfügbar?

Antwort

Ja, wir bieten auch Netzwerklizenzen an.
Hierbei kann der Kunde zwischen einem Hardlock (NET-USB Dongle) und einer softwarebasierten Lösung (NET-Softlock) wählen. Die verfügbaren Lizenzen auf dem Dongle können individuell zusammengestellt werden. Neue Lizenzen stehen durch einen einfachen Updateprozess sehr schnell zur Verfügung. Über VPN sind die Lizenzen auch außerhalb des eigenen Netzwerkes verfügbar.

Schlüsselwörter

Netzwerklizenz, VPN

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“