FAQ 000210 DE

Allgemein RFEM RSTAB

Sind für die Dlubal-Programme auch Netzwerklizenzen verfügbar?

Antwort

Ja, wir bieten auch Netzwerklizenzen an.
Hierbei kann der Kunde zwischen einem Hardlock (NET-USB Dongle) und einer softwarebasierten Lösung (NET-Softlock) wählen. Die verfügbaren Lizenzen auf dem Dongle können individuell zusammengestellt werden. Neue Lizenzen stehen durch einen einfachen Updateprozess sehr schnell zur Verfügung. Über VPN sind die Lizenzen auch außerhalb des eigenen Netzwerkes verfügbar.

Schlüsselwörter

Netzwerklizenz, VPN