FAQ 000210 FR

1 décembre 2017

Général RFEM RSTAB

Est-il possible d'utiliser les logiciels Dlubal avec des licences réseau?

Réponse

Oui, nous proposons également des licences réseau pour les logiciels Dlubal. Les coûts de réseau sont calculés à partir des programmes principaux et des modules additionnels sélectionnés.

D'un point de vue financier, la mise en réseau peut être intéressante dans le cas de l'achat de quatre licences RFEM / RSTAB ou plus, y compris les modules additionnels correspondants.

Veuillez noter qu'une connexion VPN est requise pour une autorisation en dehors du réseau (par exemple sur votre ordinateur portable à la maison).

Mots-clés

Licence réseau VPN