337x
000210
01.12.2017

Question

Est-il possible d'utiliser les logiciels Dlubal avec une licence réseau ?

Réponse:
Oui, nous proposons également des licences réseau.
Vous avez le choix entre un hardlock (dongle NET-USB) et une solution logicielle (NET-Softlock). Les licences disponibles sur le dongle peuvent être combinées individuellement. De nouvelles licences sont disponibles très rapidement grâce à un processus de mise à jour simple. Les licences sont également disponibles en dehors de votre propre réseau via un VPN.