Me gustaría comprar un nuevo módulo adicional. ¿Cuánto tiempo lleva hasta que pueda trabajar con él?

Respuesta

Dongle local, puede activar el nuevo módulo adicional muy rápidamente utilizando el archivo de autorización.

Le proporcionamos este archivo inmediatamente después de su compra por correo electrónico o nuestra extranet.

Si usa un dongle de red, lo único que tiene que hacer es escribir la información nueva en él.

Palabras clave

Compra del programa Licencia Activación Actualizar Módulo adicional de compra

Enlaces

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE THIN 9.xx

Programa independiente

Properties and stresses of thin-walled and cold-formed cross-sections

Precio de la primera licencia
1.300,00 USD