FAQ 000212 ES

1. diciembre 2017

Ventas RFEM RSTAB SHAPE-THIN

Me gustaría comprar un nuevo módulo adicional. ¿Cuánto tiempo lleva hasta que pueda trabajar con él?

Respuesta

Dongle local, puede activar el nuevo módulo adicional muy rápidamente utilizando el archivo de autorización.

Le proporcionamos este archivo inmediatamente después de su compra por correo electrónico o nuestra extranet.

Si usa un dongle de red, lo único que tiene que hacer es escribir la información nueva en él.

Palabras clave

Compra del programa Licencia Activación Actualizar Módulo adicional de compra

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas