FAQ 000212 FR

1 décembre 2017

Vente RFEM RSTAB SHAPE-THIN

Je souhaite acheter un nouveau module additionnel. Combien de temps cela prend-il avant que je puisse travailler avec?

Réponse

Dans le cas d'un dongle local, vous pouvez activer très rapidement le nouveau module additionnel à l'aide du fichier d'autorisation.

Nous vous fournissons ce fichier immédiatement après votre achat par e-mail ou via notre extranet.

Si vous utilisez un dongle réseau, la seule chose à faire est d'écrire les nouvelles informations.

Mots-clés

Achat du programme Licence supplémentaire Activation Mise à jour Module additionnel d'achat

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD