Ich möchte ein neues Zusatzmodul erwerben. Wie schnell ist dieses verfügbar?

Antwort

Haben Sie einen lokalen Dongle, können wir das neue Modul schnell über die Autorisierungsdatei freischalten, die wir Ihnen umgehend per E-Mail oder über Ihren Kundenbereich auf unserer Webseite zur Verfügung stellen.

Falls Sie einen Netzwerkdongle verwenden, muss dieser zusätzlich mit den neuen Lizenzinformationen beschrieben werden.

Schlüsselwörter

Programmkauf Zusatzlizenz Freischaltung Update Zusatzmodul Erwerben

Links

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns über unseren kostenlosen E-Mail-, Chat- bzw. Forum-Support oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

RFEM Hauptprogramm
RFEM 5.xx

Basisprogramm

Das FEM-Programm RFEM ermöglicht die schnelle und einfache Modellierung und Berechnung von Tragkonstruktionen mit Stab-, Platten-, Scheiben-, Faltwerk-, Schalen- und Volumen-Elementen aus verschiedenen Materialien.

Erstlizenzpreis
3.540,00 USD
RSTAB Hauptprogramm
RSTAB 8.xx

Basisprogramm

Das 3D-Statik-Programm RSTAB eignet sich für die Berechnung von Stabwerken aus Stahl, Beton, Holz, Aluminium oder anderen Materialien. Mit RSTAB definieren Sie einfach und schnell das Tragwerksmodell und berechnen dann die Schnittgrößen, Verformungen und Lagerreaktionen.

Erstlizenzpreis
2.550,00 USD
Querschnittswerte Dünnwandige
DUENQ 9.xx

Eigenständiges Programm

Querschnittswerte und Spannungen dünnwandiger und kaltgeformter Profile

Erstlizenzpreis
1.300,00 USD