FAQ 000216 ES 1. diciembre 2017

Robert Vogl Instalación

¿Qué se debe considerar al instalar los programas Dlubal? ¿Qué tan grande es el esfuerzo de instalación?

Respuesta

Los programas Dlubal se pueden instalar como software estándar fácilmente y sin un esfuerzo significativo. Se requieren derechos de administrador para la instalación.

Los controladores del dongle se detectan e instalan automáticamente.

Las instrucciones de instalación detalladas se pueden encontrar en el documento PDF adjunto.