FAQ 000216 FR

1 décembre 2017

Robert Vogl Installation

A quoi m'attendre lors de l'installation des logiciels de Dlubal Software ?

L'installation est-elle difficile ?

Réponse

Tous les logiciels Dlubal sont faciles à installer sans effort notable. L'installation requiert les droits d'administrateur.

Les pilotes Dongle sont reconnus et installés automatiquement.

Vous trouverez les instructions d'installation détaillées dans le document PDF ci-dessous.

Mots-clés

Installation