FAQ 000216 FR

Installation RFEM RSTAB

A quoi m'attendre lors de l'installation des logiciels de Dlubal Software ?

L'installation est-elle difficile ?

Réponse

Tous les logiciels de Dlubal Software sont des produits logiciels standard et faciles à installer. Les droits administrateur suffisent pour l'installation.

Les dongles sont reconnus et installés automatiquement.

Pour plus d'informations, lisez notre document PDF (en anglais).

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui