669x
000216
01.12.2017

Question

Que faut-il considérer lors de l'installation des logiciels Dlubal ? Quelle est l'ampleur de l'effort d'installation ?

Réponse:

Tous les programmes Dlubal Software sont faciles à installer sans effort notable. L'installation requiert les droits d'administrateur.

Les pilotes de dongle sont reconnus et installés automatiquement.

Vous trouverez des instructions d'installation détaillées dans le document PDF ci-dessous.

Auteur

M. Vogl crée et conserve la documentation technique.