678x
000216
1. Dezember 2017

Frage

Was ist bei der Installation der Dlubal-Programme zu beachten? Wie groß ist der Installationsaufwand?

Antwort:

Die Dlubal-Programme lassen sich als Standardsoftware leicht und ohne nennenswerten Aufwand installieren. Für die Installation sind Administratorrechte erforderlich.

Die Dongletreiber werden automatisch erkannt und installiert.

Detaillierte Hinweise zur Installation finden Sie im PDF-Dokument der Anlage.

Autor

Herr Vogl erstellt und pflegt die technische Dokumentation.