FAQ 000216 DE

Installation RFEM RSTAB

Was ist bei der Installation der Dlubal-Programme zu beachten? Wie groß ist der Installationsaufwand?

Antwort

Die Dlubal-Programme lassen sich als Standardsoftware leicht und ohne nennenswerten Aufwand installieren. Für die Installation sind Administratorrechte erforderlich. Die Dongletreiber werden automatisch erkannt und installiert. Detaillierte Installationshinweise finden Sie im PDF-Dokument.

Anhänge
1-de.pdf (115 kB)