FAQ 000216 DE

Allgemein RFEM RSTAB

Was ist bei der Installation der Dlubal-Programme zu beachten?

Wie groß ist der Installationsaufwand?

Antwort

Die Dlubal-Programme lassen sich als Standardsoftware leicht und ohne nennenswerten Aufwand installieren. Für die Installation sind Administratorrechte erforderlich.

Die Dongletreiber werden automatisch erkannt und installiert.

Detaillierte Installationshinweise finden Sie im PDF-Dokument.

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“