FAQ 000216 DE

1. Dezember 2017

Robert Vogl Installation

Was ist bei der Installation der Dlubal-Programme zu beachten? Wie groß ist der Installationsaufwand?

Antwort

Die Dlubal-Programme lassen sich als Standardsoftware leicht und ohne nennenswerten Aufwand installieren. Für die Installation sind Administratorrechte erforderlich.

Die Dongletreiber werden automatisch erkannt und installiert.

Detaillierte Hinweise zur Installation finden Sie im PDF-Dokument der Anlage.

Schlüsselwörter

Installation