FAQ 000237 ES

1. diciembre 2017

Robert Vogl Cálculo RFEM

Núcleo de cálculo de RFEM ¿Cuáles son los límites del kernel de cálculo de RFEM?

Respuesta

Los siguientes valores representan los límites superiores en la estructura de datos de RFEM:

• 99.999 datos estructurales (objetos de cada categoría, es decir, nudos, líneas, superficies, secciones, etc.)
  • 99,999 datos de carga (objetos de cada tipo de carga por caso de carga)
  • 9.999 casos de carga
  • 9.999 combinaciones de carga (la suma de los casos de carga no linealizados y las combinaciones de carga no puede ser superior a 9.999)
  • 9.999 combinaciones de resultados

Tenga en cuenta que el límite para un trabajo eficiente con RFEM puede ser menor y también puede depender del hardware.

Palabras clave

Límite del programa Capacidad Límite