FAQ 000237 ES

Cálculo RFEM

¿Cuáles son los límites del kernel de cálculo de RFEM?

Respuesta

Los siguientes valores representan los límites superiores en la estructura de datos de RFEM:

• 99999 Datos estructurales (objetos de cada categoría, es decir, nodos, líneas, superficies, etc.)
  • 99999 Datos de carga (objetos de cada tipo de carga por caso de carga)
  • 9999 casos de carga
  • 9999 combinaciones de carga (la suma de los casos de carga calculados no linealmente y las combinaciones de carga no deben exceder de 9999)
  • 9999 combinaciones de resultados

Tenga en cuenta que los límites para un trabajo efectivo con RFEM son menores y también dependen del hardware.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.