FAQ 000237 FR

1 décembre 2017

Robert Vogl Calcul RFEM

Quelles sont les limites du noyau de calcul de RFEM?

Réponse

Les valeurs suivantes représentent les limites supérieures dans la structure de données de RFEM:

• 99 999 données de structure (objets de chaque catégorie, c'est-à-dire nœuds, lignes, surfaces, sections, etc.)
  • 99 999 données de chargement (objets de chaque type de charge par cas de charge)
  • 9 999 cas de charge
  • 9 999 combinaisons de charges (la somme des cas de charge et des combinaisons de charge non-linéairement analysés ne peut pas être supérieure à 9 999)
  • 9 999 combinaisons de résultats

Veuillez noter que la limite pour des travaux efficaces avec RFEM peut être inférieure et peut dépendre du matériel.

Mots-clés

Limite du programme Capacité du programme Limite