FAQ 000237 FR

Calcul RFEM

Quelles sont les limites du noyau de calcul de RFEM?

Réponse

Les valeurs suivantes représentent les limites supérieures de la structure de données de RFEM:

• 99999 Données structurelles (objets de chaque catégorie, à savoir nœuds, lignes, surfaces, etc.)
  • 99999 Données de charge (objets de chaque type de charge par cas de charge)
  • 9999 cas de charge
  • 9999 combinaisons de charge (la somme des cas de charge calculés de manière non linéaire et des combinaisons de charge ne doit pas dépasser 9999)
  • 9999 combinaisons de résultats

Veuillez noter que les limites d'un travail efficace avec RFEM sont inférieures et dépendent également du matériel.