FAQ 000293 ES 1. diciembre 2017

Ajustes de visualización RFEM RSTAB

¿Es posible desactivar las fuerzas internas mínimas en la visualización gráfica de las combinaciones de resultados para que solo se muestren los valores máximos?

Respuesta

Si solo desea mostrar los valores máximos de las combinaciones de resultados , puede hacerlo utilizando el navegador de resultados .

Seleccione la categoría Combinaciones de resultados y active la casilla de verificación Valores máximos .