Para la visualización gráfica de las combinaciones de resultados es posible desactivar los esfuerzos internos mínimos para que solo se muestren los valores máximos.

Respuesta

Si desea mostrar solo los valores máximos o mínimos de las combinaciones de resultados, puede hacerlo en el Navegador de proyectos - Resultados.

Seleccione la categoría Resultado Combinaciones y activar la casilla de verificación valores máximosvalores mín.

Palabras clave

Combinación de resultados Valor máximo Valor mínimo