1829x
000293
2021-04-19

Pregunta

¿Es posible desactivar los esfuerzos internos mínimos para la representación gráfica de las combinaciones de resultados, de modo que solo se muestren los valores máximos?

Respuesta:

Si solo desea mostrar los valores máximos o mínimos de las combinaciones de resultados, puede hacerlo utilizando el Navegador de proyectos - Resultados.

Allí, seleccione la categoría Combinaciones de resultados y active el campo de selección Valores máximos o Valores mínimos.