FAQ 000293 FR

1 décembre 2017

Markus Baumgärtel Résultats RFEM RSTAB

Est-il possible de désactiver les efforts internes minimaux pour l'affichage graphique des combinaisons de résultats afin que seules les valeurs maximales soient affichées?

Réponse

Utilisez le navigateur de résultats pour n'afficher que les valeurs maximales des combinaisons de résultats. Sélectionnez «Combinaisons de résultats», puis sélectionnez l'option «Valeurs maximales».

Mots-clés

Combinaison de résultats Valeru maximale Valeur minimum