Est-il possible de désactiver les efforts internes minimaux pour l'affichage graphique des combinaisons de résultats afin que seules les valeurs maximales soient affichées?

Réponse

Si vous souhaitez afficher uniquement les valeurs maximales ou minimales des combinaisons de résultats, vous pouvez le faire dans le Navigateur de projet - Résultats.

Sélectionnez la catégorie Résultat Combinaisons et activez la case à cocher Valeurs Max ou valeurs Min.

Mots-clés

Combinaison de résultats Valeur maximale Valeur minimum