1829x
000293
19.04.2021

Question

Est-il possible de désactiver les efforts internes minimaux pour l'affichage graphique des combinaisons de résultats afin que seules les valeurs maximales soient affichées ?

Réponse:

Si vous souhaitez afficher uniquement les valeurs maximales ou minimales des combinaisons de résultats, utilisez le Navigateur de projet - Résultats.

Sélectionnez la catégorie Combinaisons de résultats et activez le champ de sélection Valeurs max. Ou Valeurs min.