Est-il possible de désactiver les efforts internes minimaux dans l'affichage graphique des combinaisons de résultats afin que seules les valeurs maximales soient affichées?

Réponse

Si vous souhaitez uniquement afficher les valeurs maximales des combinaisons de résultats , vous pouvez le faire à l'aide du navigateur de résultats .

Sélectionnez la catégorie Combinaisons de résultats et cochez la case Valeurs maximales .