523x
000294
2017-12-01

Pregunta

Debido a la instalación de actualizaciones, se han eliminado los encabezados de mi empresa. ¿Dónde se almacenan estos datos para poder guardarlos antes de la próxima instalación?

Respuesta:

Todos los encabezados del informe que ha creado en el informe utilizando el menú "Configuración → Encabezado" se almacenan en el archivo DlubalProtocolConfig.cfg. Se pueden encontrar en la carpeta de datos maestros (de forma predeterminada, C:\ProgramData\Dlubal\Global\General Data ). Cualquier cambio en este archivo se hace efectivo cuando guarda el modelo.

Las especificaciones para su plantilla de informe de impresión se guardan en el archivo RfemProtocolConfig.cfg o RstabProtocolConfig.cfg. También debe guardar estos archivos antes de una nueva instalación.

Si ha creado esquemas de combinación, se guardan en el archivo KombinSchema.dat disponible en la carpeta de datos maestros.

También puede guardar la carpeta Datos generales completa antes de la próxima instalación para mantener los archivos definidos por el usuario.

Los proyectos conectados en el Administrador de proyectos se administran en el archivo PRO.DLP. Esto se encuentra en la carpeta C:\ProgramData\Dlubal\Global\Project Manager de forma predeterminada. Si desea desinstalar RFEM o RSTAB antes de una actualización, también debe guardar este archivo.

Finalmente, también existe la opción de exportar la configuración utilizada en el programa, como las propiedades de visualización, las fuentes, las barras de herramientas, etc., en un archivo y volver a importarlas, si es necesario. Puede acceder a esta función utilizando el menú "Opciones → Administrador de configuración" (ver imagen).

Autor

El Sr. Vogl crea y mantiene la documentación técnica.