525x
000294
01.12.2017

Question

En raison de l'installation de mises à jour, les en-têtes de mon entreprise ont été supprimés. Où ces données sont-elles stockées afin que je puisse les enregistrer avant la prochaine installation ?

Réponse:

Tous les en-têtes de rapport d'impression que vous avez créés dans le rapport d'impression à l'aide du menu « Paramètres → En-tête » sont enregistrés dans le fichier DlubalProtocolConfig.cfg. Elles se trouvent dans le dossier master data (par défaut, C:\ProgramData\Dlubal\Global\General Data). Toutes les modifications apportées à ce fichier prennent effet lorsque vous enregistrez le modèle.

Les spécifications de votre modèle de rapport d'impression sont enregistrées dans le fichier RfemProtocolConfig.cfg ou RstabProtocolConfig.cfg. Vous devez également enregistrer ces fichiers avant une nouvelle installation.

Si vous avez créé des schémas de combinaison, ils sont enregistrés dans le fichier KombinSchema.dat disponible dans le dossier de données de base.

Vous pouvez également enregistrer l'ensemble du dossier Données générales avant la prochaine installation afin de conserver les fichiers définis par l'utilisateur.

Les projets connectés dans le Gestionnaire de projet sont gérés dans le fichier PRO.DLP. Celui-ci se trouve par défaut dans le dossier C:\ProgramData\Dlubal\Global\Project Manager. Si vous souhaitez désinstaller RFEM ou RSTAB avant une mise à jour, vous devez également enregistrer ce fichier.

Enfin, il est également possible d'exporter les paramètres utilisés dans le programme, tels que les propriétés d'affichage, les polices, les barres d'outils, etc., dans un fichier et de les réimporter si nécessaire. Vous pouvez accéder à cette fonction via le menu « Options → Gestionnaire de configuration » (voir la figure ci-contre).

Auteur

M. Vogl crée et conserve la documentation technique.