1. diciembre 2017

000341

Sandy Matula

Informe

RFEM

RSTAB

¿Es posible crear el informe en otro idioma?

Respuesta

Sí, también puede imprimir los resultados del cálculo en inglés. Para hacer esto, abra el informe de impresión afectado y configure el idioma deseado en "Configuración" → "Idioma".

Además del inglés, también es posible traducir el documento al alemán, francés, italiano, español, ruso, checo, polaco, húngaro, eslovaco, portugués y holandés y chino.

Si desea cambiar el idioma de la interfaz del programa, además del idioma del informe de impresión, puede hacerlo en las "Opciones de programa" globales. El programa ofrece los idiomas alemán, inglés, francés, italiano, polaco, portugués, ruso, español, checo y chino. Las opciones del programa global se pueden encontrar en el elemento de menú "Opciones".

Palabras clave

El informe Idioma Interfaz de usuario del programa

Referencia

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 114x
  • Actualizado 8. noviembre 2020

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Diseño de barras ADM 2020 en RFEM

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Webinar 19. enero 2021 14:00 - 15:00 EST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM | Curso de formación básico | EEUU

Curso de formación en línea 20. enero 2021 12:00 - 16:00 EST

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Fundamentos básicos

Curso de formación en línea 21. enero 2021 15:00 - 19:00 CET

RFEM, | Curso de formación básico

Curso de formación en línea 29. enero 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | EEUU

Curso de formación en línea 3. febrero 2021 13:00 - 16:00 EST

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 14:45 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Acero | EEUU

Curso de formación en línea 16. febrero 2021 9:00 - 12:00 EST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según DIN EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 19. febrero 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 24. febrero 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 17. marzo 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según DIN EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 18. marzo 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Dinámica | EEUU

Curso de formación en línea 23. marzo 2021 13:00 - 16:00 EST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Curso de formación básico

Curso de formación en línea 23. abril 2021 8:30 - 12:30

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según DIN EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 6. mayo 2021 8:30 - 12:30

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según DIN EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 11. mayo 2021 8:30 - 12:30

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según DIN EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 20. mayo 2021 8:30 - 12:30