"Idioma". Además del inglés, existe la posibilidad de traducir el documento en alemán, francés, italiano, español, ruso, checo, polaco, húngaro, eslovaco, po" /> "Idioma". Además del inglés, existe la posibilidad de traducir el documento en alemán, francés, italiano, español, ruso, checo, polaco, húngaro, eslovaco, po" /> ¿Es posible imprimir la impresión en inglés? | Dlubal Software
FAQ 000341 ES

Informe RFEM RSTAB

¿Es posible imprimir la impresión en inglés?

Respuesta

Sí, los resultados del cálculo también se pueden imprimir en inglés. Abra el protocolo de impresión afectado y configure el idioma deseado en "Configuración" -> "Idioma". Además del inglés, existe la posibilidad de traducir el documento en alemán, francés, italiano, español, ruso, checo, polaco, húngaro, eslovaco, portugués y holandés.

Si desea cambiar el idioma de la interfaz de usuario además del idioma del protocolo de impresión, puede hacerlo en las "Opciones de programa" globales. Aquí el programa ofrece los idiomas alemán, inglés, francés, italiano, polaco, portugués, ruso, español y checo. Las opciones del programa global se pueden encontrar en "Opciones".

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.