1361x
000341
2021-05-27

Pregunta

¿Es posible crear un informe en inglés?

Respuesta:

Sí, los resultados del cálculo se pueden imprimir en inglés. Para hacer esto, abra el informe correspondiente y seleccione el idioma deseado en "Configuración" → "Idioma".

Además del inglés, también es posible traducir el documento al alemán, francés, italiano, español, ruso, checo, polaco, húngaro, eslovaco, portugués, holandés y chino.

Si desea cambiar el idioma de la interfaz del programa además del idioma del informe, puede hacerlo en las "Opciones del programa" globales. El programa ofrece los idiomas inglés, alemán, francés, italiano, polaco, portugués, ruso, español, checo y chino. Puede encontrar las opciones globales del programa en el elemento del menú "Opciones".

Autor

La Sra. Matula proporciona soporte técnico para nuestros clientes.