"Idioma". Además del inglés, el documento se puede imprimir en alemán, francés, italiano, español, ruso, checo, pol" /> "Idioma". Además del inglés, el documento se puede imprimir en alemán, francés, italiano, español, ruso, checo, pol" /> ¿Es posible crear el informe en otro idioma? | Dlubal Software
Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

FAQ 000341 ES

1. diciembre 2017

Sandy Matula Informe RFEM RSTAB

¿Es posible crear el informe en otro idioma?

Respuesta

Resultado del cálculo en otros idiomas. Sí. También puede imprimir el resultado del cálculo en otros idiomas. Para ello, abra el informe pertinente y seleccione el idioma preferido en "Configuración" -> "Idioma". Además del inglés, el documento se puede imprimir en alemán, francés, italiano, español, ruso, checo, polaco, húngaro, eslovaco, portugués y holandés.

En el caso de que desee cambiar el idioma de todo el programa además del idioma del informe, puede hacerlo en las "Opciones de programa" globales. El programa está disponible en inglés, alemán, francés, italiano, polaco, portugués, ruso, español y checo. Puede encontrar las opciones del programa en "Opciones".

Palabras clave

El informe Idioma Interfaz de usuario del programa