FAQ 000341 FR

Rapport d'impression RFEM RSTAB

Est-il possible de créer le rapport d'impression dans une autre langue ?

Réponse

Oui, vous pouvez sortir votre rapport d'impression en une autre langue que celle utilisée par l'interface utilisateur. Il vous suffit d'ouvrir le rapport et sélectionner la langue cible dans « Paramètres » -> « Langue ». En plus du français, vous pouvez générer votre rapport d'impression en anglais, en allemand, en italien, en espagnol, en russe, en tchèque, en polonais, en hongrois, en slovaque, en portugais et en néerlandais.

Si vous souhaitez aussi modifier la langue de l'interface utilisateur du logiciel, il vous suffit de cliquer sur « Options » dans le menu, d'accéder à la fenêtre « Options du programme », puis à l'onglet « Programme ». Le programme est disponible en français, en allemand, en italien, en espagnol, en russe, en tchèque, en polonais, en hongrois, en portugais, en néerlandais et en chinois.

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Premiers Pas

Premiers pas

Ici vous trouverez quelques trucs et astuces pour faciliter votre prise en main des logiciels de calcul de structure RFEM et RSTAB.

Un excellent service de support technique

« Mes compliments à l’équipe du support technique

J’aimerais vous remercier pour votre aide qui m’a été précieuse. Je suis toujours impressionné par la vitesse et la qualité des réponses fournies à mes questions. Je dispose de plusieurs contrats de service avec des acteurs du domaine du calcul de structure, mais votre support technique est de loin le meilleur. »