Est-il possible de créer le rapport d'impression dans une autre langue ?

Réponse

Oui, vous pouvez également imprimer les résultats du calcul en anglais. Pour ce faire, ouvrez le rapport d'impression concerné et définissez la langue souhaitée sous «Paramètres» → «Langue».

Outre la traduction en anglais, le document peut être traduit en allemand, français, italien, espagnol, russe, tchèque, polonais, hongrois, slovaque, portugais, néerlandais et chinois.

Si vous souhaitez modifier la langue de l'interface du programme elle-même en plus de celle du rapport d'impression, vous pouvez le faire dans les «Options du programme». Le programme propose les langues suivantes: allemand, anglais, français, italien, polonais, portugais, russe, espagnol, tchèque et chinois. Les options globales du programme se trouvent sous l'option de menu «Options».

Mots-clés

Rapport d'impression Langue Interface utilisateur du programme

info@dlubal.fr

Interaction sol-structure dans RFEM

Interaction sol-structure dans RFEM

Webinar 27 octobre 2020 14:00 - 14:45 CET

RFEM pour les étudiants

Formation en ligne 10 novembre 2020 10:00 - 13:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Bois - Fonctions de base

Formation en ligne 18 novembre 2020 13:00 - 16:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Acier - Fonctions de base

Formation en ligne 8 décembre 2020 9:00 - 12:00 EDT

Calcul du béton selon l'ACI 318-19 dans RFEM

Webinar 20 août 2020 14:00 - 15:00 EDT

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Webinar 7 juillet 2020 15:00 - 16:00 CEST

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Webinar 9 juin 2020 15:00 - 15:45 CEST