FAQ 000341 FR

Rapport d'impression RFEM RSTAB

Est-il possible de créer le rapport d'impression dans une autre langue ?

Réponse

Oui, vous pouvez sortir votre rapport d'impression en une autre langue que celle utilisée par l'interface utilisateur. Il vous suffit d'ouvrir le rapport et sélectionner la langue cible dans « Paramètres » -> « Langue ». En plus du français, vous pouvez générer votre rapport d'impression en anglais, en allemand, en italien, en espagnol, en russe, en tchèque, en polonais, en hongrois, en slovaque, en portugais et en néerlandais.

Si vous souhaitez aussi modifier la langue de l'interface utilisateur du logiciel, il vous suffit de cliquer sur « Options » dans le menu, d'accéder à la fenêtre « Options du programme », puis à l'onglet « Programme ». Le programme est disponible en français, en allemand, en italien, en espagnol, en russe, en tchèque, en polonais, en hongrois, en portugais, en néerlandais et en chinois.

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui