1361x
000341
27.05.2021

Question

Est-il possible de créer un rapport d'impression en anglais?

Réponse:

Oui, les résultats des calculs peuvent être imprimés en anglais. Pour ce faire, ouvrez le rapport d'impression correspondant et sélectionnez la langue souhaitée sous «Paramètres» → «Langue».

Outre l'anglais, il est également possible de traduire le document en allemand, français, italien, espagnol, russe, tchèque, polonais, hongrois, slovaque, portugais, néerlandais et chinois.

Si vous souhaitez modifier la langue de l'interface du programme en plus de la langue du rapport d'impression, vous pouvez le faire dans les «Options du programme» globales. Le programme fournit les langues suivantes: anglais, allemand, français, italien, polonais, portugais, russe, espagnol, tchèque et chinois. Les options globales du programme se trouvent dans le menu «Options».

Auteur

M. Matula fournit une assistance technique aux clients de Dlubal Software.