FAQ 000341 DE

Ausdruckprotokoll RFEM RSTAB

Kann man das Ausdruckprotokoll in Englisch ausgeben?

Antwort

Ja, die Berechnungsergebnisse können Sie auch in Englisch ausdrucken. Öffnen Sie hierzu bitte das betroffene Ausdruckprotokoll und stellen unter "Einstellungen" -> "Sprache" die gewünschte Sprache ein. Neben Englisch gibt es zusätzlich die Möglichkeit, das Dokument auch in Deutsch, Französisch, Italienisch, Spanisch, Russisch, Tschechisch, Polnisch, Ungarisch, Slowakisch, Portugiesisch und Niederländisch zu übersetzen.

Möchten Sie neben der Ausdruckprotokollsprache auch die Sprache der Programmoberfläche selbst ändern, können Sie dies in den globalen "Programmoptionen" vornehmen. Hier bietet das Programm die Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Polnisch, Portugiesisch, Russisch, Spanisch und Tschechisch an. Die globalen Programmoptionen finden Sie unter "Optionen".

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“