FAQ 000341 DE

Ausdruckprotokoll RFEM RSTAB

Kann man das Ausdruckprotokoll in Englisch ausgeben?

Antwort

Ja, die Berechnungsergebnisse können Sie auch in Englisch ausdrucken. Öffnen Sie hierzu bitte das betroffene Ausdruckprotokoll und stellen unter "Einstellungen" -> "Sprache" die gewünschte Sprache ein. Neben Englisch gibt es zusätzlich die Möglichkeit, das Dokument auch in Deutsch, Französisch, Italienisch, Spanisch, Russisch, Tschechisch, Polnisch, Ungarisch, Slowakisch, Portugiesisch und Niederländisch zu übersetzen.

Möchten Sie neben der Ausdruckprotokollsprache auch die Sprache der Programmoberfläche selbst ändern, können Sie dies in den globalen "Programmoptionen" vornehmen. Hier bietet das Programm die Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Polnisch, Portugiesisch, Russisch, Spanisch und Tschechisch an. Die globalen Programmoptionen finden Sie unter "Optionen".