920x
000345
2019-08-22

Pregunta

¿Es posible guardar la configuración modificada de las propiedades de visualización (por ejemplo, grosor de línea y color) en un archivo?

Respuesta:
Si ha realizado algunos cambios y desea transferirlos a otro equipo o importarlos de nuevo después de una nueva instalación, puede guardar su archivo de configuración e importarlos de nuevo, si es necesario.

Para hacer esto, seleccione la opción "Exportar configuración como archivo" en el menú "Opciones" → "Administrador de configuración" e introduzca un nombre para el archivo de configuración en el cuadro de diálogo siguiente.

Puede importar el archivo guardado de nuevo utilizando el mismo elemento del menú, pero ahora "Importar configuración desde archivo".

Autor

La Sra. Matula proporciona soporte técnico para nuestros clientes.