FAQ 000345 ES

22. agosto 2019

Sandy Matula Ajustes de visualización RFEM RSTAB

¿Es posible guardar los ajustes modificados para las propiedades de visualización (por ejemplo, grosor de línea, color de línea) en un archivo?

Respuesta

Si ha realizado modificaciones y desea transferirlas a otra computadora, por ejemplo, o importarlas de nuevo después de una nueva instalación, puede guardar su archivo de configuración y volver a importarlo, si es necesario.

Para ello, seleccione el comando "Exportar configuración como archivo" desde la opción de menú "Opciones" → "Administrador de configuración" e introduzca un nombre para el archivo de configuración en el siguiente cuadro de diálogo.

Puede importar el archivo guardado de nuevo con la misma opción de menú, sólo que ahora "Importar configuración desde archivo".

Palabras clave

Configuración Configuración Propiedades de la pantalla Exportar Exportar configuración Importar configuración Archivo de configuración Administrador de configuración