¿Es posible guardar los ajustes modificados en las propiedades de visualización (por ejemplo, grosor de línea, color) en un archivo?

Respuesta

Si ha realizado varios cambios y desea transferirlos a otra computadora, por ejemplo, o leerlos nuevamente después de una nueva instalación, puede guardar su archivo de configuración y leerlo nuevamente si es necesario.

Para hacer esto, seleccione el comando "Exportar configuración como archivo" en el elemento de menú "Opciones" -> "Administrador de configuración" e ingrese un nombre para el archivo de configuración en el siguiente cuadro de diálogo.

Luego puede volver a leer el archivo guardado a través del mismo elemento del menú, solo ahora "Aplicar configuración desde archivo".

Palabras clave

Exportar propiedades de visualización, guardar propiedades de visualización, mostrar propiedades,

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.