FAQ 000345 FR 1 décembre 2017

Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

Est-il possible de sauvegarder les paramètres modifiés dans les propriétés d'affichage (par exemple, l'épaisseur du trait, la couleur) dans un fichier?

Réponse

Si vous avez apporté plusieurs modifications et souhaitez les transférer sur un autre ordinateur, par exemple, ou les relire après une nouvelle installation, vous pouvez enregistrer leur fichier de configuration et le relire si nécessaire.

Pour ce faire, sélectionnez la commande "Exporter la configuration en tant que fichier" dans le menu "Options" -> "Gestionnaire de configuration" et entrez un nom pour le fichier de configuration dans la boîte de dialogue suivante.

Vous pouvez ensuite lire à nouveau le fichier enregistré via le même élément de menu, mais maintenant "Appliquer la configuration à partir du fichier".

Mots-clés

Exporter les propriétés d'affichage enregistrer les propriétés d'affichage propriétés d'affichage