FAQ 000389 ES

1. diciembre 2017

Sandy Matula Importación, exportación y BIM RFEM RSTAB

Para la creación de un folleto de información necesitamos algunos gráficos de nuestros proyectos de RFEM / RSTAB. Ya conocemos la impresión en el portapapeles, pero ¿hay alguna otra forma de guardar gráficos? ¿Puede RFEM o RSTAB de alguna forma crear los gráficos para su posterior edición en la computadora?

Respuesta

Desafortunadamente, los gráficos no se pueden escribir directamente en un archivo del formato JPG o BMP. Con la opción de impresión usando el portapapeles, puede insertar gráficos en otros programas que permiten editar y guardar archivos BMP o PNG. Sin embargo, no se transferirá un color de fondo modificado.

Entre sus accesorios, Windows 7 ofrece la "herramienta de recorte", que es un programa de impresión de pantalla que puede usar para crear gráficos de los formatos de archivo GIF, PNG y JPG.

Además, también hay programas profesionales como Snagit®. Cuando inserta gráficos, por ejemplo, en PowerPoint, recomendamos no cambiar el tamaño tirando de los bordes, ya que de lo contrario la representación se pixelada. Si desea tenerlo en otro tamaño, puede ajustarlo en el editor de imágenes (configuración de píxeles, etc.), o puede imprimir la imagen de nuevo, pero con otra vista.

Palabras clave

Diagrama Formato Herramienta de recorte Snagit