Para la producción de folletos de información necesitamos algunos gráficos de nuestros proyectos de RFEM / RSTAB.

Además de imprimir en el portapapeles, ¿cómo puedo guardar los gráficos o generarlos para el procesamiento posterior de RFEM / RSTAB?

Respuesta

Desafortunadamente, los gráficos no se pueden leer directamente en formato JPG o BMP. Con la opción de impresión del portapapeles, puede insertar gráficos en otros programas que permiten editar y guardar como un archivo BMP o PNG. Sin embargo, no se adopta un color de fondo cambiado.

Windows 7 ofrece el accesorio "Herramienta de corte". Esta es una utilidad de impresión de pantalla que le permite crear gráficos en formatos GIF, PNG y JPG.

Además, hay por supuesto programas profesionales como. Snagit®. Al insertar gráficos z. Por ejemplo, en PowerPoint, no debe cambiar el tamaño arrastrando los márgenes, de lo contrario la apariencia se pixelará. Si desea tenerlo en un tamaño diferente, puede ajustarlo en el programa de edición de imágenes (píxeles, etc.) o imprimir la imagen nuevamente con una vista modificada.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.