1069x
000389
2019-08-20

Pregunta

Para crear nuestros folletos informativos, necesitamos algunos gráficos del proyecto de RFEM/RSTAB.Además de imprimir en el portapapeles, ¿cómo puedo guardar los gráficos o generarlos para su posterior procesamiento por RFEM/RSTAB?

Respuesta:

Desafortunadamente, los gráficos no se pueden exportar directamente en formato JPG o BMP. Usando la opción de imprimir a través del portapapeles, puede pegar los gráficos en otros programas que permiten editarlos y guardarlos como un archivo BMP o PNG. Sin embargo, no se aplica un color de fondo modificado.

Windows proporciona el accesorio "Herramienta de recorte". Este es un programa de serigrafía que le permite crear gráficos en formato GIF, PNG y JPG.

Por supuesto, también hay programas profesionales, como Snagit®. Al insertar gráficos, por ejemplo, en PowerPoint, no debe cambiar el tamaño arrastrando los bordes, de lo contrario la visualización se pixelará. Si desea tenerlo en un tamaño diferente, puede ajustarlo en el editor de imágenes (píxeles, etc.) o imprimir la imagen de nuevo con una vista diferente.

Autor

La Sra. Matula proporciona soporte técnico para nuestros clientes.