Para crear folletos informativos, necesitamos algunos gráficos de nuestros proyectos de RFEM/RSTAB.

¿Cómo puedo guardar los gráficos además de la impresión en el portapapeles o crearlos para su posterior procesamiento por RFEM/RSTAB?

Respuesta

Desafortunadamente, los gráficos no se pueden exportar directamente en formato JPG o BMP. Con la opción de impresión a través del portapapeles, puede insertar gráficos en otros programas que le permiten editarlos y guardarlos como un archivo BMP o PNG. Sin embargo, no se aplica un color de fondo modificado.

Windows proporciona el accesorio "Herramienta de corte". Este es un programa de impresión de pantalla que le permite crear gráficos en formatos GIF, PNG y JPG.

Además, por supuesto, también hay programas profesionales como. B. Snagit®. Al insertar gráficos, por ejemplo, en PowerPoint, no debe cambiar el tamaño arrastrando los bordes, de lo contrario la pantalla se pixela. Si desea tenerlo en un tamaño diferente, puede ajustarlo en el programa de edición de imágenes (píxeles, etc.) o imprimir la imagen nuevamente con una vista modificada.

Palabras clave

Gráfico Formato Herramienta de corte Snagit