FAQ 000390 ES

1. diciembre 2017

Importación, exportación y BIM RFEM RSTAB

¿Hay alguna posibilidad de exportar las animaciones proporcionadas por RSTAB / RFEM (desplazamientos, giro automático del modelo representado) para que también se puedan mostrar para presentaciones sin usar RSTAB / RFEM?

Respuesta

Sí, puede crear un archivo .avi seleccionando "Crear archivo de vídeo" en el menú "Herramientas".

Las barras de menú, los navegadores y las tablas no se consideran. Usted tiene la posibilidad de elegir diferentes tipos de archivos de video. Además, puede controlar la calidad y el número de imágenes por segundo. Tenga en cuenta lo siguiente: Cuanto menores son los intervalos de tiempo, más grande es el archivo y más suave es la secuencia de vídeo.

Palabras clave

Video Grabación Animación