¿Puedo exportar las animaciones a RSTAB/RFEM (desplazamientos, rotación automática del modelo renderizado) para poder visualizarlas en presentaciones sin RSTAB/RFEM?

Respuesta

Genere desde el menú Herramientas > archivo de video puede guardar las animaciones como archivo .avi. Las barras de menú, las barras de navegación y las tablas no se tienen en cuenta.

Puede seleccionar diferentes tipos de archivos de video. Además, puede controlar la calidad y la cantidad de fotogramas por segundo. Por favor tenga en cuenta: Cuanto más pequeños son los intervalos de tiempo, más grande se vuelve el archivo, pero más suave es el proceso del video.

Palabras clave

Video Grabación Animación