Puis-je exporter les animations vers RSTAB/RFEM (déplacements, rotation automatique du modèle rendu) afin de pouvoir les afficher dans des présentations sans RSTAB/RFEM?

Réponse

Générer à partir du menu Outils > fichier vidéo, vous pouvez enregistrer les animations en fichier .avi. Les barres de menu, de navigation et les tableaux ne sont pas pris en compte.

Vous pouvez sélectionner différents types de fichiers vidéo. De plus, vous pouvez contrôler la qualité et le nombre d'images par seconde. Veuillez garder à l'esprit que: Plus les intervalles de temps sont courts, plus le fichier est volumineux, mais le processus de la vidéo est fluide.

Mots-clés

Vidéos Enregistrement Animation

• Views 87x
  • Updated 21 octobre 2020

info@dlubal.fr

RFEM pour les étudiants

Formation en ligne 10 novembre 2020 10:00 - 13:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Bois - Fonctions de base

Formation en ligne 18 novembre 2020 13:00 - 16:00 EDT

RFEM pour les étudiants | Partie 3

Formation en ligne 30 novembre 2020 9:00 - 12:00 CET

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Acier - Fonctions de base

Formation en ligne 8 décembre 2020 9:00 - 12:00 EDT

RFEM pour les étudiants | Partie 3

Formation en ligne 11 décembre 2020 15:00 - 18:00 CET

Interaction sol-structure dans RFEM

Interaction sol-structure dans RFEM

Webinar 27 octobre 2020 14:00 - 14:45 CET

Calcul du béton selon l'ACI 318-19 dans RFEM

Webinar 20 août 2020 14:00 - 15:00 EDT

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Webinar 7 juillet 2020 15:00 - 16:00 CEST

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Webinar 9 juin 2020 15:00 - 15:45 CEST