26 août 2019

FAQ 000390 FR

Import/Export & BIM

RFEM

RSTAB

Puis-je exporter les animations vers RSTAB/RFEM (déplacements, rotation automatique du modèle rendu) afin de pouvoir les afficher dans des présentations sans RSTAB/RFEM?

Réponse

Générer à partir du menu Outils > fichier vidéo, vous pouvez enregistrer les animations en fichier .avi. Les barres de menu, de navigation et les tableaux ne sont pas pris en compte.

Vous pouvez sélectionner différents types de fichiers vidéo. De plus, vous pouvez contrôler la qualité et le nombre d'images par seconde. Veuillez garder à l'esprit que: Plus les intervalles de temps sont courts, plus le fichier est volumineux, mais le processus de la vidéo est fluide.

Mots-clés

Vidéos Enregistrement Animation