FAQ 000390 FR

1 décembre 2017

Import/Export & BIM RFEM RSTAB

Existe-t-il une possibilité d'exporter les animations fournies par RSTAB / RFEM (déplacements, Rotation automatique du modèle rendu) afin qu'elles puissent être affichées pour les présentations sans utiliser RSTAB / RFEM?

Réponse

Oui, vous pouvez créer un fichier .avi en sélectionnant «Créer un fichier vidéo» dans le menu «Outils».

Les barres de menus, les navigateurs et les tableaux ne sont pas considérés. Vous avez la possibilité de choisir différents types de fichiers vidéo. De plus, vous pouvez contrôler la qualité et le nombre d'images par seconde. Veuillez garder les points suivants à l'esprit: Plus les intervalles de temps sont courts, plus le fichier est volumineux et plus la séquence vidéo est fluide.