1805x
000390
26.08.2019

Question

Est-il possible d'exporter les animations fournies par RFEM/RSTAB (déplacements, rotation automatique du modèle rendu) afin qu'elles puissent également être affichées pour des présentations sans utiliser RFEM/RSTAB ?

Réponse:

Vous pouvez enregistrer les animations sous forme de fichier AVI à l'aide du menu Outils → Créer un fichier vidéo. Les barres de menu, les barres du navigateur et les tableaux ne sont pas pris en compte.

Vous pouvez sélectionner différents types de fichiers vidéo. Vous pouvez également contrôler la qualité et le nombre d'images par seconde. Veuillez noter que : Plus les intervalles de temps sont petits, plus le fichier sera volumineux, mais plus la vidéo sera fluide.