1817x
000390
26. August 2019

Frage

Kann ich die Animationen in RSTAB/RFEM (Verschiebungen, Auto-Rotieren des gerenderten Modells) exportieren, damit ich sie bei Präsentationen auch ohne RSTAB/RFEM zeigen kann?

Antwort:

Über das Menü Extras > Videodatei erzeugen können Sie die Animationen als .avi-Datei speichern. Die Menüleisten, Navigatorleisten und Tabellen werden dabei nicht berücksichtigt.

Sie haben die Möglichkeit, verschiedene Videodatei-Typen zu wählen. Ferner können Sie die Qualität und die Anzahl der Bilder pro Sekunde regeln. Bitte bedenken Sie: Je kleiner die Zeitabstände, desto größer wird die Datei, aber umso flüssiger ist der Ablauf des Videos.