FAQ 000390 DE

Import/Export & BIM RFEM RSTAB

Kann ich die Animationen in RSTAB/RFEM (Verschiebungen, Auto-Rotieren des gerenderten Modells) exportieren, damit ich sie bei Präsentationen auch ohne RSTAB/RFEM zeigen kann?

Antwort

Über das Menü Extras > Videodatei erzeugen können Sie die Animationen als .avi-Datei speichern. Die Menüleisten, Navigatorleisten und Tabellen werden dabei nicht berücksichtigt.

Sie haben die Möglichkeit, verschiedene Videodatei-Typen zu wählen. Ferner können Sie die Qualität und die Anzahl der Bilder pro Sekunde regeln. Bitte bedenken Sie: Je kleiner die Zeitabstände, desto größer wird die Datei, aber umso flüssiger ist der Ablauf des Videos.

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“