4705x
000424
2021-05-07

Cambio del tamaño de fuente de las dimensiones

¿Es posible cambiar el tamaño de fuente de las dimensiones?

Respuesta:

Puede cambiar el tamaño de fuente para las dimensiones en Propiedades de visualización.

Puede acceder a él utilizando el menú "Opciones" → "Propiedades de visualización" → "Editar" o mediante el menú contextual (haga clic con el botón secundario en el espacio de trabajo libre).

En la pestaña "General" → "Dimensiones" → "Dimensiones", puede "Establecer fuentes" para las dimensiones.

Se pueden encontrar más configuraciones para las dimensiones, un tipo de línea, un grosor de línea y el color en la misma pestaña.

Nota

Si ha realizado varios cambios de esta manera, pero no desea usarlos todo el tiempo, puede crear y guardar diferentes configuraciones en el administrador de configuración. Estas configuraciones contienen, entre otras cosas, las propiedades de visualización.