FAQ 000424 ES

1. diciembre 2017

Ajustes de visualización RFEM RSTAB

¿Es posible cambiar el tamaño de la fuente de las dimensiones?

Respuesta

Sí, puede establecer un tamaño de fuente diferente para las dimensiones en Propiedades de visualización.

Seleccione "Propiedades de pantalla" en el menú "Opciones" y luego haga clic en "Editar", o use el menú contextual (haga clic con el botón secundario del ratón en el espacio de trabajo libre).

Luego, puede configurar la "Fuente" en "General" -> "Dimensiones" -> "Dimensiones (ver imagen a la derecha).

En la pestaña "Pantalla", también puede encontrar otras configuraciones de dimensiones, como el tipo de línea, el grosor y el color.

Tenga en cuenta:

Si ha configurado varios cambios de esta forma, pero no desea usarlos siempre, puede crear y guardar configuraciones diferentes en Configuration Manager. Allí, esas propiedades de visualización se incluyen además de otras configuraciones.