"Propriétés d'affichage" -> "Modifier" ou via le menu contextuel (cliquez avec le bouton droit de la souris dans l'espace de travail libre). Sous l'onglet "Général" -> "Cotati" /> "Propriétés d'affichage" -> "Modifier" ou via le menu contextuel (cliquez avec le bouton droit de la souris dans l'espace de travail libre). Sous l'onglet "Général" -> "Cotati" /> Est-il possible de changer la taille de la police de dimension? | Dlubal Software
FAQ 000424 FR 1 décembre 2017

Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

Est-il possible de changer la taille de la police de dimension?

Réponse

Vous pouvez modifier la taille de la police pour la cotation dans les propriétés d'affichage.

Vous pouvez y accéder via le menu "Options" -> "Propriétés d'affichage" -> "Modifier" ou via le menu contextuel (cliquez avec le bouton droit de la souris dans l'espace de travail libre).

Sous l'onglet "Général" -> "Cotation" -> "Dimensions", vous pouvez ensuite définir la "Police" pour les dimensions (voir l'image).

Vous trouverez d'autres ajustements concernant les dimensions, le type de trait, l'épaisseur et la couleur dans le même onglet.

Remarque:

Si vous avez apporté plusieurs modifications mais que vous ne souhaitez pas les utiliser de manière constante, vous pouvez créer et enregistrer différentes configurations dans le gestionnaire de configuration. Entre autres choses, ces configurations incluent ces propriétés d'affichage.