FAQ 000424 FR

1 décembre 2017

Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

Est-il possible de modifier la taille de police des dimensions?

Réponse

Oui, vous pouvez définir une taille de police différente pour les dimensions dans les Propriétés d'affichage.

Sélectionnez «Propriétés d'affichage» dans le menu «Options», puis cliquez sur «Modifier» ou utilisez le menu contextuel (clic-droit dans l'espace de travail).

Ensuite, vous pouvez définir la "Police" dans "Général" -> "Dimensions" -> "Dimensions (voir l'image à droite).

Dans l'onglet "Ecran", vous trouvez également d'autres paramètres de cote tels que le type de ligne, l'épaisseur et la couleur.

Veuillez noter:

Si vous avez défini plusieurs modifications de cette manière mais que vous ne souhaitez pas les utiliser, vous pouvez créer et enregistrer différentes configurations dans le Gestionnaire de configuration. Ces propriétés d'affichage sont incluses en plus des autres configurations.