4385x
000424
07.05.2021

Modification de la taille de police des dimensions

Est-il possible de modifier la taille de la police des dimensions?

Réponse:

Vous pouvez modifier la taille de la police des dimensions sous Propriétés d'affichage.

Vous pouvez y accéder via le menu «Options» → «Propriétés d'affichage» → «Modifier» ou via le menu contextuel (clic droit dans l'espace de travail libre).

Dans l'onglet « Généralités » → « Dimensions » → « Dimensions », vous pouvez ensuite « Définir les polices » pour les dimensions.

D'autres paramètres pour les dimensions, le type de ligne, l'épaisseur de ligne et la couleur se trouvent dans le même onglet.

Remarque

Si vous avez effectué plusieurs modifications de cette manière, mais que vous ne souhaitez pas les utiliser systématiquement, vous pouvez créer et enregistrer différentes configurations dans le gestionnaire de configuration. Ces configurations contiennent, entre autres, les propriétés d'affichage.