Est-il possible de modifier la taille de police des dimensions?

Réponse

Oui, vous pouvez définir une taille de police différente pour les dimensions dans les Propriétés d'affichage.

Sélectionnez «Propriétés d'affichage» dans le menu «Options», puis cliquez sur «Modifier» ou utilisez le menu contextuel (clic-droit dans l'espace de travail).

Vous pouvez ensuite définir la «Police» dans «Général» - «Dimensions» - «Dimensions» (voir l'image à droite).

Dans l'onglet «Ecran», vous trouvez également d'autres paramètres de cote tels que le type de ligne, l'épaisseur et la couleur.

Avertissement

Si vous avez défini plusieurs modifications de cette manière mais que vous ne souhaitez pas les utiliser en permanence, vous pouvez créer et enregistrer différentes configurations dans le Gestionnaire de configuration. Ces propriétés d'affichage sont incluses en plus des autres configurations.

Mots-clés

Taille de police script Cotation Dimension Modifier la taille

info@dlubal.fr

RFEM pour les étudiants

Formation en ligne 10 novembre 2020 10:00 - 13:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Bois - Fonctions de base

Formation en ligne 18 novembre 2020 13:00 - 16:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Acier - Fonctions de base

Formation en ligne 8 décembre 2020 9:00 - 12:00 EDT

Interaction sol-structure dans RFEM

Interaction sol-structure dans RFEM

Webinar 27 octobre 2020 14:00 - 14:45 CET

Calcul du béton selon l'ACI 318-19 dans RFEM

Webinar 20 août 2020 14:00 - 15:00 EDT

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Webinar 7 juillet 2020 15:00 - 16:00 CEST

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Webinar 9 juin 2020 15:00 - 15:45 CEST