FAQ 000466 ES

1. diciembre 2017

Sandy Matula Informe RFEM RSTAB

Quiero rotar un gráfico 90 grados en el informe. ¿Cuál es la forma más fácil de hacerlo?

Respuesta

Puede girar los gráficos 90 ° usando las propiedades en los gráficos.

Para hacer esto, haga clic con el botón secundario en el gráfico en el informe y seleccione "Propiedades" en el menú contextual.

En la pestaña "Propiedades", puede especificar el angular para el giro (ver figura).

Palabras clave

El informe Diagrama Girar