FAQ 000466 ES

Informe RFEM RSTAB

Quiero tener un gráfico girado 90 grados en el informe de impresión. ¿Cómo es esto más fácil de lograr?

Respuesta

Si desea rotar los gráficos en el registro de impresión en 90 °, puede hacerlo a través de las propiedades de los gráficos.

Para hacer esto, es mejor hacer clic derecho en el gráfico en el registro. En el menú emergente que aparece, seleccione "Propiedades"

En la pestaña "Propiedades", puede ingresar el ángulo deseado para la rotación del gráfico (ver imagen).