FAQ 000466 FR

Rapport d'impression RFEM RSTAB

Je veux faire pivoter un graphique dans mon rapport d'impression de 90°. Quelle est la méthode la plus simple pour réaliser cette opération ?

Réponse

Vous pouvez faire pivoter votre graphique de 90° en paramétrant les propriétés du graphique.

Pour y accéder faites un clic-droit sur le graphique dans le rapport d'impression, puis sélectionnez « Propriétés » dans le menu contextuel.

Vous pouvez préciser l'angle de rotation du graphique dans l'onglet « Propriétés » (voir l'image).

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui