1034x
000466
07.12.2019

Question

Je souhaite faire pivoter un graphique de 90 degrés dans mon rapport d'impression. Quelle est la méthode la plus simple pour réaliser cette opération ?

Réponse:

Si vous souhaitez faire pivoter un graphique de 90° dans le rapport d'impression, vous pouvez le faire à l'aide des propriétés du graphique.

La meilleure méthode consiste à faire un clic droit sur le graphique dans le rapport. Dans le menu contextuel qui apparaît, sélectionnez « Propriétés ».

Vous pouvez ensuite entrer l'angle de rotation souhaité pour le graphique dans l'onglet « Propriétés » (voir la figure ci-contre).

Auteur

M. Matula fournit une assistance technique aux clients de Dlubal Software.