Je veux faire pivoter un graphique dans mon rapport d'impression de 90°. Quelle est la méthode la plus simple pour réaliser cette opération ?

Réponse

Si vous souhaitez faire pivoter les graphiques de 90 ° dans le rapport d'impression, vous pouvez le faire à l'aide des propriétés des graphiques.

Pour ce faire, il est préférable de faire un clic droit sur le graphique dans le rapport. Dans le menu contextuel qui apparaît, sélectionnez «Propriétés».

Vous pouvez ensuite entrer l'angle de rotation souhaité dans l'onglet «Propriétés» (voir la figure ci-contre).

Mots-clés

Rapport d'impression Graphique Pivoter

Littérature

• Views 35x
  • Updated 21 octobre 2020

info@dlubal.fr

RFEM pour les étudiants

Formation en ligne 10 novembre 2020 10:00 - 13:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Bois - Fonctions de base

Formation en ligne 18 novembre 2020 13:00 - 16:00 EDT

RFEM pour les étudiants | Partie 3

Formation en ligne 30 novembre 2020 9:00 - 12:00 CET

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Acier - Fonctions de base

Formation en ligne 8 décembre 2020 9:00 - 12:00 EDT

RFEM pour les étudiants | Partie 3

Formation en ligne 11 décembre 2020 15:00 - 18:00 CET

Interaction sol-structure dans RFEM

Interaction sol-structure dans RFEM

Webinar 27 octobre 2020 14:00 - 14:45 CET

Calcul du béton selon l'ACI 318-19 dans RFEM

Webinar 20 août 2020 14:00 - 15:00 EDT

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Webinar 7 juillet 2020 15:00 - 16:00 CEST

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Webinar 9 juin 2020 15:00 - 15:45 CEST