¿Cómo puedo crear un archivo PDF desde el informe de impresión?

Respuesta

El informe impreso, por supuesto, también se puede imprimir como PDF. En primer lugar, puede seleccionar una impresora PDF como impresora. Sin embargo, es mejor utilizar la exportación de PDF interna del programa. La función se puede encontrar en el menú del informe de impresión "Archivo" en "Exportar a PDF".

Una de las ventajas de esta opción es que se crean los marcadores correspondientes para cada capítulo en el archivo PDF.

Palabras clave

El informe Exportar PDF Marcadores