Comment puis-je créer un fichier PDF à partir du rapport d'impression?

Réponse

Le rapport d'impression peut bien entendu être imprimé au format PDF. Tout d'abord, vous pouvez sélectionner une imprimante PDF. Cependant, il est préférable d'utiliser l'export PDF interne au programme. Cette fonction se trouve dans le menu du rapport d'impression «Fichier» sous «Exporter au format PDF».

L'un des avantages de cette option est que les signets correspondants sont créés pour chaque chapitre du fichier PDF.

Mots-clés

Rapport d'impression Export PDF Favoris

info@dlubal.fr

Interaction sol-structure dans RFEM

Interaction sol-structure dans RFEM

Webinar 27 octobre 2020 14:00 - 14:45 CET

RFEM pour les étudiants

Formation en ligne 10 novembre 2020 10:00 - 13:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Bois - Fonctions de base

Formation en ligne 18 novembre 2020 13:00 - 16:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Acier - Fonctions de base

Formation en ligne 8 décembre 2020 9:00 - 12:00 EDT

Calcul du béton selon l'ACI 318-19 dans RFEM

Webinar 20 août 2020 14:00 - 15:00 EDT

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Webinar 7 juillet 2020 15:00 - 16:00 CEST

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Webinar 9 juin 2020 15:00 - 15:45 CEST