Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

FAQ 000520 FR

1 décembre 2017

Sandy Matula Rapport d'impression RFEM RSTAB

Comment puis-je créer un fichier PDF à partir du rapport d'impression?

Réponse

Dans le rapport de fin de projet, sélectionnez «Exporter au format PDF» dans le menu «Fichier».

Mots-clés

Rapport d'impression Export PDF

Littérature

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD