FAQ 000601 ES

1. diciembre 2017

Informe RFEM RSTAB

¿Es posible cambiar el diseño de página del informe al formato según el Libro 504 (Construcción de puente)?

Respuesta

No se integra en RFEM y RSTAB una disposición como hoja de cálculo para la construcción de puentes.

Sin embargo, es posible cambiar el diseño de página del informe pero no en esta extensión. Puede editar principalmente el tamaño y espaciado de la fuente.

Para introducir los datos en la hoja de formulario, en este momento solo es posible una indirección utilizando las interfaces integradas. De esta manera, puede exportar el informe en un archivo RFT, por ejemplo, y luego transferir los datos en la hoja de formulario.

En RSTAB, puede hacer lo mismo utilizando ASCII o la interfaz con el programa de texto estructural BauText.