FAQ 000601 FR

1 décembre 2017

Rapport d'impression RFEM RSTAB

Est-il possible de passer la mise en page du rapport d'impression au format selon le Livre 504 (Construction de pont)?

Réponse

Une présentation sous forme de feuille de calcul de pont n'est pas intégrée dans RFEM et RSTAB.

Cependant, il est possible de modifier la mise en page du rapport d'impression, mais pas dans cette mesure. Vous pouvez modifier principalement la taille de la police et les espacements.

Pour entrer les données dans la feuille de formulaire, seule une indirection utilisant les interfaces intégrées est possible à ce moment. Ainsi, vous pouvez exporter le rapport d'impression dans un fichier RFT et transférer les données dans le formulaire.

Dans RSTAB, vous pouvez faire la même chose en utilisant l'ASCII ou l'interface avec le programme texte structurel BauText.