Est-il possible de passer la mise en page du rapport d'impression au format selon le Livre 504 (Construction de pont)?

Réponse

Malheureusement, une disposition en tant que forme de construction de pont n'est pas intégrée dans RSTAB et RFEM. La mise en page du rapport d'impression peut être modifiée, mais pas dans la mesure requise. Seules les tailles de police et les distances peuvent être modifiées.

Afin que vous puissiez insérer les données dans le formulaire, je ne peux actuellement vous fournir que le détour via les interfaces intégrées. Vous pouvez par exemple utiliser le rapport d'impression Vous pouvez par exemple exporter les données vers un fichier RTF, puis les transférer vers le formulaire.

Vous pouvez également utiliser l'interface du programme de calcul de structure VCmaster.

Mots-clés

Mise en page Rapport d'impression Format No. 504 Construction de ponts

Littérature

• Views 63x
  • Updated 21 octobre 2020

info@dlubal.fr

RFEM pour les étudiants

Formation en ligne 10 novembre 2020 10:00 - 13:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Bois - Fonctions de base

Formation en ligne 18 novembre 2020 13:00 - 16:00 EDT

RFEM pour les étudiants | Partie 3

Formation en ligne 30 novembre 2020 9:00 - 12:00 CET

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Acier - Fonctions de base

Formation en ligne 8 décembre 2020 9:00 - 12:00 EDT

Interaction sol-structure dans RFEM

Interaction sol-structure dans RFEM

Webinar 27 octobre 2020 14:00 - 14:45 CET

Calcul du béton selon l'ACI 318-19 dans RFEM

Webinar 20 août 2020 14:00 - 15:00 EDT

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Webinar 7 juillet 2020 15:00 - 16:00 CEST