1260x
000802
2017-12-01

Pregunta

¿Es posible insertar una imagen del portapapeles en un informe?

Respuesta:

Para insertar una imagen que no es un gráfico de RFEM o RSTAB, necesita abrir el archivo de imagen y copiarlo en el portapapeles usando [Ctrl] + [C].

Luego, puede insertar la imagen en el portapapeles en el informe utilizando el menú Insertar → Imagen del portapapeles.

Es necesario especificar el nombre del capítulo para la nueva imagen de antemano.