¿Es posible insertar un gráfico desde un portapapeles en el informe de impresión?

Respuesta

Para insertar una imagen que no sea un gráfico RFEM o RSTAB, primero abra el archivo gráfico y cópielo en el portapapeles con [Ctrl] + [C].

El gráfico en el portapapeles se inserta en el informe de impresión seleccionando Insertar → Gráficos desde el Portapapeles en el menú.

Anteriormente, debe ingresar el nombre del capítulo para el nuevo gráfico.

Palabras clave

El informe Insertar gráfico Portapapeles