FAQ 000802 ES

1. diciembre 2017

Informe RFEM RSTAB

En el informe, tiene la posibilidad de insertar un gráfico desde el Portapapeles. He intentado esto con los formatos pdf, bmp, jpeg y tiff, pero fue en vano.

¿Qué formatos se pueden insertar y cómo se puede insertar el gráfico en el Portapapeles?

Respuesta

El informe respalda el formato WMF.

Sin embargo, esto no significa que solo se puedan usar los archivos WMF en el informe. Cuando un programa copia datos en el Portapapeles, puede guardarlos en varios formatos, y la mayoría de los programas lo admiten.

El programa en el que desea insertar los datos selecciona el formato correspondiente.

Si copia datos en el programa "Pintar", siempre se admite el formato WMF (como en el informe).

Para insertar los gráficos, proceda de la siguiente manera:

• Abrir pintura ([Inicio] -> [Todos los programas] -> [Accesorios])
  • En Paint, abra el gráfico correspondiente. Paint admite, por ejemplo, los formatos bmp, jpg, gif, png, tiff, ico.
  • Haga clic en el botón "Seleccionar -> Seleccionar todo"
  • Haga clic en el botón "Copiar"
  • Abra el informe
  • Seleccione en el menú Insertar -> Imagen desde el portapapeles
  • Especifique un título para el gráfico.