Dans le rapport d'impression, il est possible d'insérer un graphique du presse-papiers. J'ai essayé sans succès avec les formats pdf, bmp, jpeg et tiff.

Quels formats peuvent être insérés et comment obtenir un graphique dans le presse-papiers?

Réponse

Le protocole d'impression prend en charge le format WMF en interne.

Cela ne signifie pas que seuls les fichiers WMF peuvent être utilisés dans le rapport d'impression. Lorsqu'un programme copie des données dans le Presse-papiers, ces fichiers peuvent être stockés simultanément dans plusieurs formats. La plupart des programmes le font aussi.

Le programme dans lequel les données doivent être insérées sélectionne ensuite le format approprié. Si vous copiez des données dans le Presse-papiers à l'aide du programme Paint, le format WMF est toujours pris en charge (comme dans le rapport d'impression).

Pour insérer des graphiques, procédez comme suit:

• Ouvrez Paint ([Démarrer] -> [Tous les programmes] -> [Accessoires])
  • Ouvrez le graphique souhaité dans Paint. Paint supporte par exemple les formats bmp, jpg, gif, png, tiff, ico.
  • Bouton Sélectionner -> Sélectionner tout
  • Bouton Copier
  • Basculer vers le rapport d'impression.
  • Insérer une commande de menu -> graphique du presse-papiers
  • Entrez un titre pour le graphique.