FAQ 000802 FR

1 décembre 2017

Sandy Matula Rapport d'impression RFEM RSTAB

Dans le rapport d'impression, vous avez la possibilité d'insérer un graphique dans le Presse-papiers. J'ai essayé ceci avec les formats pdf, bmp, jpeg, et tiff, mais en vain.

Quels formats peuvent être insérés et comment puis-je obtenir le graphique dans le Presse-papiers?

Réponse

Le rapport d'impression respecte le format WMF.

Toutefois, cela ne signifie pas que seuls les fichiers WMF peuvent être utilisés dans le rapport d'impression. Lorsqu'un programme copie des données dans le Presse-papiers, vous pouvez les enregistrer dans plusieurs formats et la plupart des programmes le permettent.

Le programme dans lequel vous souhaitez insérer les données sélectionne le format correspondant.

Si vous copiez des données dans le programme «Paint», le format WMF (comme dans le rapport d'impression) est toujours pris en charge.

Procédez comme suit pour insérer les graphiques:

• Ouvrir Paint ([Démarrer] -> [Tous les programmes] -> [Accessoires])
  • Ouvrez le graphique correspondant dans Paint. La peinture prend en charge, par exemple, les formats bmp, jpg, gif, png, tiff, ico.
  • Cliquez sur le bouton «Sélectionner -> Sélectionner tout»
  • Cliquez sur le bouton «Copier»
  • Ouvrir le rapport d'impression
  • Sélectionnez dans le menu Insérer -> Image du Presse-papiers
  • Spécifiez un titre pour le graphique.

Mots-clés

Rapport d'impression Insérer un graphique Presse-papiers