Est-il possible d'insérer un graphique du presse-papiers dans le rapport d'impression?

Réponse

Pour insérer une image qui n'est pas un graphique RFEM ou RSTAB, ouvrez d'abord le fichier graphique et copiez-le dans le presse-papiers avec [Ctrl] + [C].

Le graphique dans le presse-papiers est ensuite inséré dans le rapport d'impression en sélectionnant Insérer → Graphismes dans le Presse-papiers dans le menu.

Vous deviez auparavant entrer le nom du chapitre du nouveau graphique.

Mots-clés

Rapport d'impression Insérer un graphique Presse-papiers

Littérature

• Views 35x
  • Updated 21 octobre 2020

info@dlubal.fr

RFEM pour les étudiants

Formation en ligne 10 novembre 2020 10:00 - 13:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Bois - Fonctions de base

Formation en ligne 18 novembre 2020 13:00 - 16:00 EDT

RFEM pour les étudiants | Partie 3

Formation en ligne 30 novembre 2020 9:00 - 12:00 CET

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Acier - Fonctions de base

Formation en ligne 8 décembre 2020 9:00 - 12:00 EDT

RFEM pour les étudiants | Partie 3

Formation en ligne 11 décembre 2020 15:00 - 18:00 CET

Interaction sol-structure dans RFEM

Interaction sol-structure dans RFEM

Webinar 27 octobre 2020 14:00 - 14:45 CET

Calcul du béton selon l'ACI 318-19 dans RFEM

Webinar 20 août 2020 14:00 - 15:00 EDT

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Webinar 7 juillet 2020 15:00 - 16:00 CEST

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Webinar 9 juin 2020 15:00 - 15:45 CEST