¿Es posible acceder a una licencia a través de Internet? El administrador de licencias (dongle de red) está instalado en un servidor con una dirección IP pública o FQDN.

Respuesta

Haga que su administrador verifique si tiene la autorización para conectarse al servidor a través de VPN.

Si se establece la conexión VPN, debería funcionar el acceso a la versión completa de RFEM, RSTAB, SHAPE-THIN, etc. Para esto, por supuesto, se debe utilizar el archivo de autorización para el dongle de red.

Las notas sobre el dongle de red se pueden encontrar en el siguiente documento:
Installation-Sentinel.pdf

Palabras clave

Red VPN Licencias Instalación