FAQ 001022 ES

1. diciembre 2017

Instalación

¿Es posible acceder a una licencia de RFEM / RSTAB utilizando Internet?

El Administrador de licencias (dongle de red) se instala en un servidor con una dirección IP pública o FQDN.

Respuesta

Conexión VPN:

Pídale a su administrador que compruebe si tiene permiso para iniciar sesión en el servidor por VPN (red privada virtual).

Si tiene conexión a Internet, puede configurar una conexión VPN. De ahora en adelante, el acceso a RFEM / RSTAB (en la medida en que haya usado el archivo de autorización para el dongle de red) debería ser posible.

Puede encontrar más información sobre el dongle de red en el documento siguiente. En caso de duda, nuestro servicio de soporte técnico está a su disposición.

Anexo: Installation-Sentinel.pdf

Palabras clave

Red VPN Licencias Instalación