790x
001022
2017-12-01

Pregunta

¿Es posible acceder a una licencia a través de Internet? El administrador de licencias (dongle de red) se instala en un servidor con una dirección IP pública o FQDN.

Respuesta:

Pídale a su administrador que verifique si tiene la autorización para marcar en el servidor a través de VPN.

Una vez establecida la conexión VPN, debería funcionar el acceso a la versión completa de RFEM, RSTAB, SHAPE-THIN, etc. En este caso, es necesario utilizar el archivo de autorización para la llave de red.

Puede encontrar más información sobre la llave de red en el siguiente documento:
Instalación-Sentinel.pdf