FAQ 001022 FR

Installation

Est-il possible d'accéder à une licence via Internet? Le gestionnaire de licence (clé réseau) est installé sur un serveur avec une adresse IP publique ou un nom de domaine complet.

Réponse

Demandez à votre administrateur de vérifier que vous avez l'autorisation de vous connecter au serveur via VPN.

Une fois la connexion VPN établie, l'accès à la version complète de RFEM, RSTAB, DUENQ, etc. devrait fonctionner. Bien entendu, vous devez utiliser le fichier d'autorisation pour la clé réseau.

Vous trouverez des informations sur le dongle réseau dans le document suivant:
Installation Sentinel.pdf

Mots-clés

Réseau, VPN, Licence, Installation