833x
001022
01.12.2017

Question

Est-il possible d'accéder à une licence via Internet ? Le gestionnaire de licence (dongle réseau) est installé sur un serveur avec une adresse IP publique ou FQDN.

Réponse:

Demandez à votre administrateur de vérifier si vous disposez des autorisations nécessaires pour vous connecter au serveur via un VPN.

Une fois la connexion VPN établie, l'accès à la version complète de RFEM, RSTAB, SHAPE-THIN, etc., doit fonctionner. Dans ce cas, vous devez utiliser le fichier d'autorisation du dongle réseau.

De plus amples informations sur le dongle réseau sont disponibles dans le document suivant :
Installation-Sentinelle.pdf