FAQ 001022 FR

1 décembre 2017

Installation

Est-il possible d'accéder à une licence RFEM / RSTAB via Internet?

Le gestionnaire de licence (clé de réseau) est installé sur un serveur avec une adresse IP publique ou un nom de domaine complet.

Réponse

Connexion VPN:

Demandez à votre administrateur de vérifier si vous avez la permission de vous connecter au serveur par VPN (Virtual Private Network).

Si vous disposez d'une connexion Internet, vous pouvez configurer une connexion VPN. Dorénavant, l'accès à RFEM / RSTAB (dans la mesure où vous avez utilisé le fichier d'autorisation pour le dongle réseau) doit être possible.

Vous trouverez plus d'informations sur le dongle de réseau dans le document ci-dessous. Notre service d'assistance technique est à votre entière disposition pour toute question.

Annexe: Installation-Sentinel.pdf

Mots-clés

Réseau VPN Licence Installation