Cuando abro el modelo en RFEM / RSTAB, aparece una flecha indicadora de color amarillo en uno de los apoyos. Desaparece tan pronto como hago clic en la flecha o en el campo del boceto.

¿Qué significa esta flecha?

Respuesta

Una flecha amarilla en el gráfico indica la posición que se selecciona en la tabla de resultados.

Este nodo puede ser un nodo de soporte, como lo es en su caso, o un punto de la red que se selecciona en la tabla de resultados de RFEM.

Si la "Mostrar" de tablas está activada en la barra de herramientas "Tabla" y hace clic en una fila de tabla, por ejemplo en la tabla de resultados 4.1 (RFEM), se muestra una flecha amarilla cerca del nudo en el gráfico para que puede encontrar el punto relevante más rápido.

Esta es la razón por la cual la flecha aparece en su pantalla después de abrir la estructura, porque se seleccionó una fila en las tablas de resultados cuando se cerró el archivo por última vez y se guardó esta configuración.