FAQ 001045 ES 1. diciembre 2017

Ajustes de visualización RFEM RSTAB

Cuando abro un modelo, aparece una flecha de marcador amarillo en un soporte. Desaparece tan pronto como hago clic en la flecha o en la ventana de trabajo.

¿Qué significa esta flecha?

Respuesta

Una flecha amarilla en el gráfico indica la ubicación seleccionada en la tabla de resultados. Este puede ser un nodo de soporte, como en su caso, o un punto de cuadrícula que se selecciona en la tabla de resultados en RFEM.

Deje que se muestren a través de las tablas del elemento de menú y haga clic en z. Por ejemplo, en la tabla de resultados 4.1 en una fila, se muestra una flecha amarilla en el gráfico para este nodo, para que pueda encontrar este punto en el gráfico más rápido.

Después de abrirse, aparecerá la flecha, porque la última vez que cerró el archivo, se seleccionó una línea en las tablas de resultados y se guardó esta configuración.