FAQ 001045 ES

Preguntas y respuestas útiles

• Preguntas más frecuentes (FAQ)

1. diciembre 2017

001045

Ajustes de visualización

RFEM

RSTAB

Cuando abro el modelo en RFEM / RSTAB, aparece una flecha indicadora de color amarillo en uno de los apoyos. Desaparece tan pronto como hago clic en la flecha o en el campo del boceto.

¿Qué significa esta flecha?

Respuesta

Una flecha amarilla en el gráfico indica la posición que se selecciona en la tabla de resultados.

Este nodo puede ser un nodo de soporte, como lo es en su caso, o un punto de la red que se selecciona en la tabla de resultados de RFEM.

Si la "Mostrar" de tablas está activada en la barra de herramientas "Tabla" y hace clic en una fila de tabla, por ejemplo en la tabla de resultados 4.1 (RFEM), se muestra una flecha amarilla cerca del nudo en el gráfico para que puede encontrar el punto relevante más rápido.

Esta es la razón por la cual la flecha aparece en su pantalla después de abrir la estructura, porque se seleccionó una fila en las tablas de resultados cuando se cerró el archivo por última vez y se guardó esta configuración.

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 79x
  • Actualizado 8. noviembre 2020

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Diseño normativo en hormigón con Eurocódigo 2

Curso de formación en línea 1. julio 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM | Curso de formación básico

Curso de formación en línea 13. julio 2021 9:00 - 13:00 CEST

Curso de formación en línea | Español

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 15. julio 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según DIN EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 29. julio 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 11. agosto 2021 8:30 - 12:30 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | Estados Unidos

Curso de formación en línea 11. agosto 2021 13:00 - 16:00 EDT

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 25. agosto 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según DIN EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 23. septiembre 2021 8:30 - 12:30 CEST

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Webinar 8. junio 2021 14:00 - 14:45 CEST

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 13. mayo 2021 16:00 - 17:00 CEST

Introducción al programa RFEM

Introducción al programa RFEM

Webinar 22. abril 2021 16:00 - 17:00 CEST

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 BST

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Webinar 19. enero 2021 14:00 - 15:00 EDT

Cómo ser más productivos usando RFEM

Cómo ser más productivos usando RFEM

Webinar 10. diciembre 2020 16:00 - 17:00 BST

RFEM

3.540,00 USD
RSTAB