FAQ 001045 DE

Anzeigeeinstellungen RFEM RSTAB

Wenn ich ein Modell öffne, erscheint an einem Auflager ein gelber Markierungspfeil. Er verschwindet, sobald ich auf den Pfeil oder in das Arbeitsfenster klicke.

Was bedeutet dieser Pfeil?

Antwort

Ein gelber Pfeil in der Grafik zeigt die Stelle an, die in der Ergebnistabelle selektiert ist. Dies kann ein Auflagerknoten - wie in Ihrem Fall - oder auch ein Rasterpunkt sein, der in der Ergebnistabelle in RFEM selektiert ist.

Lassen Sie sich über den Menüpunkt Tabellen diese anzeigen und klicken z. B. in der Ergebnistabelle 4.1 in eine Zeile, so wird in der Grafik zu diesem Knoten ein gelber Pfeil angezeigt, damit man diesen Punkt in der Grafik schneller findet.

Nach dem Öffnen erscheint bei Ihnen deshalb der Pfeil, weil beim letzten Schließen der Datei eine Zeile in den Ergebnistabellen ausgewählt war und diese Einstellung gespeichert wurde.

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“