407x
001045
01.12.2017

Question

Lors de l'ouverture d'un modèle dans RFEM/RSTAB, une flèche d'indication jaune apparaît sur l'un des appuis. Elle disparaît dès que je clique sur la flèche ou dans le champ du croquis.Que signifie cette flèche ?

Réponse:

Une flèche jaune dans le graphique indique l'emplacement sélectionné dans le tableau de résultats. Il peut s'agir d'un nœud d'appui, comme dans votre cas, ou d'un point de grille sélectionné dans le tableau de résultats de RFEM.

Si vous les affichez à l'aide de l'élément de menu Tableaux et que vous cliquez par exemple sur une ligne du tableau de résultats 4.1, une flèche jaune s'affiche pour ce nœud dans le graphique afin que vous puissiez trouver ce point plus rapidement.

Une fois le fichier ouvert, une flèche apparaît car une ligne a été sélectionnée dans les tableaux de résultats lors de la dernière fermeture du fichier et ce paramètre a été enregistré.