Lorsque j'ouvre un modèle, une flèche jaune apparaît sur un support. Il disparaît dès que je clique sur la flèche ou dans la fenêtre de travail.

Qu'est-ce que cette flèche signifie?

Réponse

Une flèche jaune dans le graphique indique l'emplacement sélectionné dans le tableau des résultats. Cela peut être un nœud de support - comme dans votre cas - ou un point de grille sélectionné dans la table de résultats dans RFEM.

Laissez-les être affichés via le menu Tables et cliquez sur z. Par exemple, dans le tableau de résultats 4.1, une flèche jaune est affichée dans le graphique pour ce nœud afin que vous puissiez trouver ce point plus rapidement dans le graphique.

Après ouverture, la flèche apparaît car, lors de la dernière fermeture du fichier, une ligne a été sélectionnée dans les tableaux de résultats et ce paramètre a été enregistré.