FAQ 001045 FR

1 décembre 2017

Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

Lorsque j'ouvre le modèle dans RFEM / RSTAB, une flèche d'indication jaune apparaît sur l'un des appuis. Il disparaît dès que je clique sur la flèche ou dans le champ de l'esquisse.

Que signifie cette flèche?

Réponse

Une flèche jaune dans le graphique indique la position sélectionnée dans le tableau de résultats.

Il peut s'agir d'un nœud d'appui, comme c'est le cas dans votre cas, ou d'un point de grille sélectionné dans le tableau de résultats de RFEM.

Si «Afficher» des tableaux est activé dans le menu «Tableau» de la barre d'outils et que vous cliquez sur une ligne du tableau, par exemple dans le tableau de résultats 4.1 (RFEM), une flèche jaune apparaît près du nœud dans le graphique. Vous pouvez trouver le point pertinent plus rapidement.

La flèche apparaît à l'écran après l'ouverture de la structure. En effet, une ligne du tableau a été sélectionnée dans les tableaux de résultats lors de la dernière fermeture du fichier, et ce paramètre a été enregistré.